うめだ一丁目スカイビア 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/08/30
皆さまに喜んでいただけたとのことで、本当に嬉しく思います。
大切なお集まりの場所として当店を選んでいただき、幹事様には心より感謝申し上げます。
幹事様が皆さまから「楽しかった」「ここにしてよかった」と思っていただけることが、私たちにとって何より嬉しいことです。
これからも、幹事様に安心してお任せいただけるお店を目指してまいります。
また皆さまでぜひお越しください!うめだ一丁目スカイビア
40代前半/女性・来店日:2026/08/28
30代後半/男性・来店日:2026/08/28
他にもアルコールの種類はそれなりの種類があり飲み放題についてはかなり良いと思った
料理に関しては値段相応という感じ
大阪第一ビルの屋上ではあるがそんなに開放感はない
柱が多く、自分の席にたどり着くのに他人の席と柱をぬっていかないといけない動線が気になった
また当日はかなり暑く扇風機を少し増やして欲しかった
40代前半/女性・来店日:2026/08/22
生ビールの種類が多く、各ビールごとに専用ジョッキがありテンション上がりました。
お料理は口コミどおり、え?これだけと思うくらい量がかなり少なめですが、味は美味しかったです。追加で注文はできます。食べるより、ビール好きでたくさん飲みたい人にオススメです。
屋根付きの屋上で、梅田の街並みを眺めながら気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりです
。8種類の生ビールと、それぞれ異なる専用ジョッキも楽しんでいただけて嬉しいです。ビールを飲み比べながら楽しめるのは当店の魅力のひとつです。
一方で、お料理のボリュームについては率直なご意見をありがとうございます。量が少ないと感じさせてしまった点は真摯に受け止め、追加注文をしなくてもご満足いただけるコースを目指して、
内容やボリュームの見直しを進めてまいります。味についてお褒めいただけたことは大変嬉しく思います。
これから秋は屋上が心地よい季節、冬は屋台風の雰囲気で営業予定です。
季節を変えて、またゆっくり屋上の涼しい風と最高の生ビールを楽しみにいらしてください!うめだ一丁目スカイビア
50代前半/男性・来店日:2026/08/18
2時間楽しく過ごせました。
まだ街が少し明るい時間から、梅田のビル群を眺めながら過ごす屋上のひとときをお楽しみいただけたようで、
嬉しく思います。
平日の早い時間だからこそ感じられる、ゆったりとした空気の中で2時間を満喫していただけたことは、私たちにとっても嬉しい限りです。
次回はまた違う時間帯の景色とともに、当店ならではのひとときをお楽しみください。秋が絶好のビアガーデンシーズンでおすすめです。
うめだ一丁目スカイビア