うめだ一丁目スカイビア お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
うめだ一丁目スカイビア 口コミ
30代後半/女性・来店日:2025/09/06
また来年も利用します。ありがとうございました。
開放的な空間でお料理をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく拝見しました。
おっしゃる通り当店は、今の時期が一番快適な絶好のシーズンです!
屋上ならではの風通しの良さとレトロな装飾で、ビアガーデンらしい雰囲気を演出しつつ、
快適にお過ごしいただけるよう工夫しております。
10月中旬までは屋上BBQと飲み放題を、11月からはあたたかいお鍋やおでんと組み合わせたコースを併用してご用意する予定です。
ぜひこの涼しく過ごしやすい季節に、テントの下で快適なBBQ・飲み放題・宴会をもう一度お楽しみいただければ幸いです。
今後とも「うめだ一丁目スカイビア」をどうぞよろしくお願いいたします。
30代前半/女性・来店日:2025/08/08
ビールの種類の豊富さをお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。
当店ではアサヒ・サッポロ・キリン・サントリーの生ビールをはじめ、さらに
ハイボールが20種類以上、またソフトドリンクもご用意しており、飲み放題で幅広くお楽しみいただけます。
特選肉を使ったBBQスタイルのお料理や宴会向けコースと合わせて、屋上の開放的な空間でゆったりと過ごしていただけます。
次回もぜひ、豊富なドリンクとBBQ・飲み放題・宴会を心ゆくまでお楽しみくださいませ。
30代後半/男性・来店日:2025/09/03
雰囲気・料理・ビール・接客すべてにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく拝見しました。
当店では、4種メーカービールを飲み放題でご用意し、
原則グラス交換制にすることで常に新鮮な状態でお楽しみいただけるよう心がけております。
お料理は特選肉、季節のお野菜を使ったBBQスタイルで、脂の甘みや旨みを活かしたメニューに加え、
季節ごとの〆の一品で宴会にぴったりのボリュームでご提供しております。
ぜひ次回は、ラムコースなど違った味わいのプランもお試しくださいませ!
50代後半/男性・来店日:2025/08/30
昭和レトロな新しくもどこか懐かしい雰囲気を気に入っていただけて大変光栄です。
当店は宴会やコース料理でのBBQ、飲み放題を楽しんでいただけますので、
ぜひまた居心地のよい空間でゆったり楽しくお過ごしください。
50代後半/男性・来店日:2025/08/25
梅田の中心という立地と、屋上ならではの開放感を感じていただけたとのこと大変うれしく存じます。
都会の真ん中でありながら、少し非日常的な空間を楽しんでいただけるよう、
今後も雰囲気づくりやご満足いただける飲み放題のサービスに努めてまいります。
季節ごとに異なるお料理も準備いたしますので、
ぜひまたお立ち寄りいただき違った表情のスカイビアをお楽しみいただければ幸いです。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。