アジアン料理 アビスカ 口コミ
カレーとナンはもちろん美味しいですが、今日初めて食べた生春巻きが予想以上に美味しかった。ビールのつまみに最適です。また注文したいと思います。
ぱきさん
40代後半/男性・来店日:2025/10/28・3回の投稿
カレーと串焼きとタンドリーチキンが美味しいです。
店員さんもテキパキ動いていてドリンク提供も早いです。
予約コース:【生ビール付】『Aコース』タイ風焼き鳥や生春巻きなど2時間飲み放題付【全9品】
のまみさん
50代前半/女性・来店日:2025/10/19
とてもリーゾナブルでしたが生春巻きなど美味しかったです。飲み放題の白ワインも飲みやすくマンゴーラッシーのアルコールも途中にいれてちょうどいい感じ。近所の方がテイクアウトをされているようでした。お店の方もみなとても感じ良くまたぜひ再訪したいです!
予約コース:【生ビール付】『Dコース』クチュンバーサラダやチャナチャットなど2時間飲み放題付【全9品】
ぱきさん
40代後半/男性・来店日:2025/09/15・3回の投稿
店員さんの対応がとても良いです!
料理やドリンクの提供も早く、もちろん味も良くとても良いお店だと思います。
来店シーン:会社の宴会
のんさん
30代後半/女性・来店日:2025/09/12
入ってすぐ、ニコニコマックスでお出迎えしてくれました。雨で自転車で、へこみモードが一気に吹き飛びました。最高の飲食店ってこういうのだって思い出させてくれました。246沿なので、入り口はネットからよりも、246ぞいだっと思っていた方が間違えないと思います。ディナーはお肉を食べたいので、ティッカのページを見ていたら10Pもりもりで2100円が目につきましたので、お願いしました。思っていたよりも早く出来上がり、エビが上に乗っていて予想外でした。エビのティッカ初めて食べたら美味しいですし、下にも沢山お肉が。香辛料は強すぎず、でもしっかりとありました。鶏皮がないのが、好きです。シシカバブはギッチリしていました。自分で調理してこの味は出せないよなぁと食べていたら、買いて良いのかわからないのですがサービスでマンゴーラッシを頂きました。嬉しかったです。よくある厨房でのおしゃべりがなくて、なんだかとても良いお店に来たんだと何故もっと前から行かなかったのか、、カレーは食べていませんが、香辛料の美味しさから察するに(勝手に)全部美味しいと思います。帰りにネパールの人だとわかり、デモ大変ですか?と尋ねたら、もう爽やか(落ち着いてる?)だよと、おっしゃられてました。よかったです。また行きたいです。1人居心地いいです。