吾照里 オジョリ 倉敷店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/05/16
閉店まで長居してしまいありがとうございました。
コース注文しました。
食事の提供がゆっくりでしたが全て美味しかったです。
ゆっくりお食事の時間をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。大切なお時間を、閉店までゆったりお過ごしいただけたことも何よりでございます。
また、コース料理も美味しくお召し上がりいただきありがとうございます。
一方で、お料理の提供にお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。よりスムーズに韓国料理や韓国酒を楽しんでいただけるよう、提供オペレーションや仕込み調整を含め、改善に努めてまいります。
当店では、サムギョプサル・スンドゥブ・カンジャンケジャンなど、本格韓国料理をゆっくり楽しめる空間づくりを大切にしております。
ご友人同士のお集まり、お食事・飲み会なども大歓迎です。
ぜひまたランチタイム、ディナーも、お気軽にご利用ください。
30代前半/女性・来店日:2026/04/25
えびがぷりぷりで甘くて最高に美味しかったです♪
辛いのは苦手だけど韓国料理食べたくて、
辛さが心配だったけど甘辛くて美味しくいただきました!
ヤンニョムセウを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ぷりぷりの海老と甘辛い味付けは、当店でも人気の韓国料理メニューのひとつです。
当店には「辛さソムリエ」もおりますので、辛さ調整や「辛くない韓国料理が食べたい」など、お気軽にスタッフへご相談ください。
チーズ系メニューや韓国焼肉、冷麺、ビビンバなど、辛さ控えめでも楽しめる韓国料理も多数ご用意しております。
ぜひまたご友人様とのお食事や、ランチ・ディナーなど様々なシーンでお気軽にご利用ください。
40代後半/女性・来店日:2026/05/04
ランチのお料理や提供スピードにつきまして、ご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、お席につきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。ご予約時に席タイプをご選択いただけるよう設定を確認いたしました。
カウンター席ではオープンキッチンの臨場感を楽しんでいただける一方、テーブル席をご希望のお客様も多く、今後さらに分かりやすいご案内ができるよう改善してまいります。
ご予約状況やお席の詳細につきましては、お電話でもお気軽にお問い合わせいただけますと、より安心してご利用いただけるかと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代前半/男性・来店日:2026/05/10
ご来店いただけたこと、大変嬉しく思っております。
当店では、スンドゥブ・サムギョプサル・ヤンニョムチキン・カンジャンケジャンなど、本格韓国料理を幅広くご用意しております。
ディナーでのお食事はもちろん、ランチタイムには選べるセットメニューやボリューム満点の韓国ランチもご好評いただいております。
ご友人とのお食事や飲み会、おひとり様でのご利用など、さまざまなシーンでお気軽にご利用ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/05/09
全体的にこんなに少量なのも初めてで口コミが良かっただけに残念です。
韓国語教室でも話題にしていただき、ご期待を持ってご予約・ご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける内容をご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
小鉢やサラダ、全体のボリューム感につきまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は店舗でも真摯に受け止めており、現在、盛り付けや器の見直しを含め、よりご満足いただけるご提供方法について改善を進めております。
料理の内容だけでなく、「また来たい」と思っていただける満足感までしっかりお届けできるよう、スタッフ一同改めて見直してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後もより良い韓国料理店を目指して改善を重ねてまいります。