吾照里 オジョリ 倉敷店 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
吾照里 オジョリ 倉敷店 口コミ
30代前半/男性・来店日:2026/05/10
50代後半/女性・来店日:2026/05/09
全体的にこんなに少量なのも初めてで口コミが良かっただけに残念です。
40代前半/男性・来店日:2026/05/09
スタッフについて温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
お料理も美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
ランチは選べるセットメニューやボリューム感でもご好評いただいておりますので、ぜひ次回はまた違ったメニューもお試しください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/05/04
お酒も料理もどれもすごく美味しかったです!
久々にご友人様とお会いになる大切なお食事の場に、当店をお選びいただき大変嬉しく思っております。
お酒やお料理もご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
当店では、薬食同源の考えを大切にしながら、幅広い世代のお客様に韓国料理を楽しんでいただけるよう、重たすぎず食べやすい味付けやメニュー構成も意識しております。
韓国料理が好きな方はもちろん、久しぶりのお集まりやゆっくりお話を楽しみたいお食事の場としてもご利用いただければ幸いです。
ぜひまたご友人様とのお食事や、ランチ・ディナーなど様々なシーンでお気軽にお越しください。
50代後半/女性・来店日:2026/05/03
牛骨スープも美味しいし他のメニューも食べてみたいと思いました。
ローストビーフ丼や牛骨スープを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
当店ではランチでも、韓国料理を中心にさまざまなお食事を楽しんでいただけるよう、選べるメニューを豊富にご用意しております。「他のメニューも食べてみたい」とのお言葉も、スタッフ一同とても励みになります。
ぜひ次回はディナータイムにも、サムギョプサルやスンドゥブ、韓国チキンなど本格韓国料理をゆっくりお楽しみください。