吾照里 オジョリ 倉敷店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
吾照里 オジョリ 倉敷店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2025/11/18
今のオススメや期間限定メニューなど分かりやすかったらいいなと思いました
忙しいランチタイムでも穏やかな接客だったのでゆっくりできました
当店では、どのメニューも自信を持っておすすめしておりますので、その日の新鮮な食材やオススメメニューなども、ぜひスタッフにお気軽にお尋ねくださいね!
忙しいランチタイムでも、ゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉を励みに、今後も丁寧な接客を心がけてまいります。皆さまに楽しんでいただける韓国料理を、スタッフ一同心を込めてご提供して参ります。
冬は特に海鮮がおすすめです。心も体も温まるお鍋の具材としてはもちろんのこと、カンジャンケジャン、海鮮スンドゥブ、チュクミサムギョプサルなど、様々なメニューをご用意しております。またのご来店を心待ちに致していおります。
50代後半/女性・来店日:2025/11/13
店長をはじめスタッフの対応や気配りにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
ご予約の際に、テーブルやカウンターなどお席のご要望もできる限り受け付けております。お手数ですが、ぜひひと言ご連絡くださいね。年代問わずどなた様にも楽しんでいただける空間作りを心がけております。ご家族やお仲間とともに、ゆったりと美味しいお食事をお楽しみいただけるよう、これからもスタッフ一同日々努めて参ります。ぜひまた皆さまでお越しいただけますと幸いです。
50代前半/女性・来店日:2025/11/14
タコがいっぱい入っていました。みんな喜んでくれました。問い合わせにも丁寧に対応してくださりとても良かったです。
チュクミサムギョプサルをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、お写真も合わせてのレポート、ご丁寧にありがとうございます。皆さまにも喜んでいただけたようで何よりです。お問い合わせにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。
今後も皆さまに楽しんでいただける韓国料理をご提供してまいります。またご来店頂けますことを楽しみにいたしております。
20代後半/女性・来店日:2025/11/16
当店一番人気の海鮮スンドゥブをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。魚介の旨味たっぷりで、熱々のスンドゥブは心も体も温まる一品です。これからも多彩な韓国料理を心を込めてご提供してまいります。
またのご来店を心待ちに致しております。
40代後半/女性・来店日:2025/11/16
当店自慢の鍋をお気に召していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。魚介や野菜の旨味がしっかりと溶け込んだ鍋は、心も体も温まる一品です。これからも、皆様にご満足いただけるよう、心を込めてご提供してまいります。
またのご来店をお待ち申し上げております。