吾照里 オジョリ 倉敷店 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい接客・サービス
吾照里 オジョリ 倉敷店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2025/10/18
接客も話しやすくてまた行きたいと思いました!
頼んでいただいたお料理を美味しくお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当店では、石焼ビビンバやチヂミ、チーズタッカルビなど、130種類以上の豊富なメニューをご用意しております。カウンターキッチンもございますので、スタッフとの会話を楽しみながら、辛さや味の調節も可能ですので、お好みに合わせてお楽しみいただけます。
ぜひまた倉敷でのランチやディナーの際には、お気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2025/10/14
ランチをお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
落ち着いた店内でゆったりとお食事をお楽しみ頂けるように、QSCを今後も清潔感を保ち続けてまいります。
ぜひ次回はお子様ともご一緒にお越しください。当店では、お子様連れの方も安心してお食事いただけるよう、チャイルドシートをご用意しております。また、辛くないメニューや辛さの調節も可能ですので、ご家族皆さまで楽しんでいただけます。
またのご来店を心待ちに致しております。
50代後半/女性・来店日:2025/10/17・3回の投稿
石焼ビビンバをお気に入りいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
すべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、丁寧な接客を大切にしております。また、石焼ビビンバやサムギョプサルを含む130種類以上の豊富な韓国料理は、ひとつひとつ心を込めてご提供しております。皆様に笑顔で楽しんでいただける時間を届けられるよう、スタッフ一同今後も努めてまいります。
またのご来店をお待ち申し上げております。
50代前半/女性・来店日:2025/10/17
美味しかったです
チーズたっぷりのメニューと韓国料理ならではの辛さをお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しいです!
チーズチヂミやチーズタッカルビなど、チーズ好きな方にもお楽しみいただけるメニューが多数ございますので、次回もぜひ色々な組み合わせでお試しください。
30代後半/女性・来店日:2025/10/16
当店自慢の海鮮スンドゥブを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、とても嬉しいです。
辛さの調節も可能ですので、お好みに合わせてさらに楽しんでいただけます。
130種類以上の多彩な本格韓国料理をご用意しておりますので、ぜひまた倉敷でのランチやディナーにお越しください。