鉄板 珊瑚 栄 口コミ
あーさんさん
20代後半/女性・来店日:2026/03/14
写真通りの店内でわくわくしてコースが開始され途中まではホントに研究者として楽しめたが、途中からは紙をめくるのも無くなり研究者というよりは目の前で料理が作られていくだけだった。また、事前にその日が入籍日とお伝えすると「ならプレート用意しますね」と店側から言って頂いたにも関わらず店で入籍した事話すと「なんで言ってくれなかったんですか」と初耳な様子(苦笑)結局2人の名前もお伝えしていたのにプレートも用意されてなかった。また、苦手な食べ物も質問があったので細かくお伝えしていたが、普通に苦手な食べ物が出てきた。正直店の雰囲気は好きでしたが、今回は人生初めての入籍日という大切な日に県をまたいでまで来店したのに、このような結果でとても残念です。
予約コース:BOU望 ズワイガニと鮮魚のグリル 黒毛和牛イチボとロースのフルコース 冬のテーマ科学研究所
やすさん
40代前半/男性・来店日:2026/02/13
TicTokで見て、鉄板焼きで値段が手頃で、体験型と楽しめそうだったので、予約させていただきました。
お店の雰囲気は、暗めで静かで落ち着けて、すごくよかったです。
店長のトークも、パフォーマンスも、とても楽しめました。
そして何より、料理の全てにこだわりを感じ、とても美味しかったです。
私こんな店知ってるんだよ。と、色んな人に自慢したいような、そんなお店でした。
もりぜんさん
30代後半/男性・来店日:2025/12/09
全て良かった。
予約コース:BOU望鮮魚と伊万里牛食べ比べ テーマ マジック手品
ヒデさん
50代前半/男性・来店日:2025/10/12
少し遅れてしまったのでほかのお客様に迷惑かけてしまい申し訳ないです。
テーマに沿ったコース内容とふんだんな演出のおかげで記念日の食事を楽しく過ごすことができました。
サプライズもありがとうございました。
予約コース:朔 SAKU フォアグラとオマールエビ 伊万里牛ヒレのフルコース テーマ手品