ジャンオクBBQ 木屋町店 お店の総評
ジャンオクBBQ 木屋町店 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/06/09
飲み放題の種類や、お肉のボリュームにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
ジャンオクならではの豊富なドリンクとボリューム満点のお食事を楽しんでいただけて何よりです。
またぜひ皆さまで楽しい時間を過ごしに遊びにいらしてください!スタッフ一同お待ちしております!
50代後半/女性・来店日:2026/06/06
スタッフの方々みんな感じ良くてBBQの食材も美味しくてお腹いっぱいになりました。
また行きたいです。ありがとうございました。
女子会でご利用いただき、楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです!
スタッフ対応やBBQのお食事についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
お腹いっぱい楽しんでいただけて何よりです!
「また行きたい」とのお言葉も大変励みになります。
こちらこそありがとうございました!
またぜひ皆さまで遊びにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております!
60代~/女性・来店日:2026/05/29
飲み物も種類が豊富で楽しめました。
BBQのお野菜を美味しく召し上がっていただけたとのこと、とても嬉しいです!
また、ドリンクの種類も楽しんでいただけたようで何よりです。
これからもお食事もお飲み物も満足していただけるよう努めてまいります。
40代前半/男性・来店日:2026/05/23
それ以上にお酒の種類が多くてびっくりです。
1階のドリンクコーナーに見たこともないビールが山ほど置かれていてどれでも飲み放題です。
写真はタイのビール。
カラオケ屋なので1分でも時間が伸びた時点で延長料金を取られたのは残念です。初めに説明しておいて欲しかった。
終了5分後くらいには退店したのですが
20名で利用していたので13000円くらい延長料金がかかったので利用する予定の方は要注意です。
お肉のボリュームや、豊富なドリンクラインナップを楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです!
普段なかなか見かけない海外ビールなども、ジャンオクならではの楽しみのひとつなので満喫していただけて何よりです。
一方で、延長料金に関するご案内が十分ではなく、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
特に大人数でご利用いただいた中で、想定以上のご負担となってしまったこと、重く受け止めております。
いただいたご意見を参考に、今後はより分かりやすい事前案内やご説明を徹底し、安心してご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。
50代後半/男性・来店日:2026/05/23・3回の投稿
用意されていたブースにクッションが無かったため その時間は他のお客さんも居なかったので 他のブースからクッションを借りたのですが 雨に濡れた状態のままだったのか 水が滴る状態でした。
幸い少ししか濡れませんでしたが 雨天時の対策を強化していただけたらと思いました。
飲み放題については 珍しい銘柄のビールやウォッカ 日本酒など豊富で楽しめました。
またお邪魔したいと思います。
焼肉のボリュームやサイドメニュー、飲み放題の種類まで楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです!
珍しいお酒も含め、満喫していただけて何よりです。
一方で、クッションの管理状態につきましては、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
雨天時の備品管理や確認体制について、いただいたご意見を参考に改善に努めてまいります。
「またお邪魔したい」とのお言葉をいただけたこと、大変励みになります。
次回はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またぜひ遊びにいらしてください!スタッフ一同お待ちしております!