にくと魚 溝の口店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/09/02
30代後半/女性・来店日:2026/09/01
1,000円以下の飲み放題ととても安くお酒を楽しめました!
フードは全体的に高めですが、お魚系の料理は全て美味しく、量も申し分なかったと思います。
牛タンのカルパッチョは量も少なく値段も高かったので少し残念でしたが、また利用したいです。
40代後半/男性・来店日:2026/08/25
通された席の襖が絶妙に邪魔で人数に対して狭く感じた。
30代後半/男性・来店日:2026/08/25
特に、熱々の鉄板で出てくるサイコロステーキは、玉ねぎと一緒に食べるとお酒がどんどん進む味。唐揚げもボリュームがあり、外はカリッと、中はジューシーで満足感がありました。ふんわりとした玉子焼きに明太ソースをかけた一品も、まろやかな味わいで良い箸休めになります。
最初にキャベツやサラダを食べつつ、その後に魚、肉、揚げ物といろいろ注文できるので、複数人でシェアしながら飲むのにもぴったり。メニューの種類が豊富なので、それぞれ食べたいものが違っても困らなそうです。
これだけいろいろ食べてお酒も楽しめるのに、全体的に価格は良心的。しっかり飲んで食べてもコスパの良さを感じられました。気取らずにワイワイ飲みたいときや、仕事帰りの飲み会にも使いやすいと思います。
溝の口で、肉も魚も楽しめるコスパの良い居酒屋を探している人におすすめです!
50代前半/女性・来店日:2026/08/16
個室ですが少し狭い感じです
空気が籠るので少し扉を開けさせてもらいました
飲み放題でしたがモスコミュールが品切れでオーダーできませんでした
4000円のコースでしたが牛タン寿司と最後にちらし寿司だったのでご飯は食べきれませんでした
クーポンでデザートプレートをいただき子供達(成人)は喜んでました
3店舗共同の敷地でしたので他のお店も利用してみたいと思いました