OKUe オクエ 松山大街道 口コミ
女子会飲み放題コース!とても美味しかった!量もちょうど良く満足!今回はお肉料理にしたが次はお魚料理を注文したい。
アルバイト?の子達も初々しくお店の雰囲気も良かった。
また行きたい。
予約コース:<忘新年会におすすめ◎>【OKUe.女子会コース】特製パスタ等全7品120分飲み放題付6500円(税込)
がくさん
50代後半/男性・来店日:2026/01/17
落ち着いて話をするにはよいお店だと思います。料理もしっかりしています。
予約コース:<おススメ>【OKUe.】お造り三種・名物土鍋ご飯等本日のおまかせコース全7品6600円(税込)
ピーシゲさん
50代後半/男性・来店日:2025/12/29
飲み放題2,500円コースのお酒の質(ワイン、ウイスキー等)がとても良くて、大満足でした
おすすめのコース料理とても美味しかったです
落ち着いた大人な雰囲気の中、見た目も雅な懐石イタリアンを楽しめます。お料理も器も上品。なのに堅苦しくない。十四代と合わせたくなるポテトサラダ、果物の方のカキフライ(めっちゃ美味しい!)など、他にない味に出会えました。おしぼりを3回も替えていただいたり、さりげなく上着を預かってくださったり、去り際には玄関まで見送ってくださたり、大切にもてなされたと感じました。