旬彩咲陽 コース詳細 2025/12/05 更新
新春を彩る限定御膳。旬の海鮮と和牛すき焼き、祝いかご盛りで福を呼ぶ一席。
| 料金 | 5,800 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 5品 |
| 利用人数 | 1名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間30分 |
| 予約可能期間 | 2026年1月2日~2026年1月4日まで |
| 予約可能時間 | 12:00~19:30 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の7日前22時まで |
| 補足事項 | ※お祝いの席・法事後の会食・お弁当(店頭引渡)、お昼の集まり等ご予算に応じてコース内容を承っております。※季節限定の特別会席も開始予定(河豚料理、あんこう料理、蟹料理、寿司会席、鰻等) |
コース内容
【内容】
祝い彩り小鉢、茶碗蒸し、海鮮カルパッチョサラダ、和牛すき焼き、祝いかご盛り(天婦羅、蟹しゅうまい、蟹のサラダ巻き他)
※天候、仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。
※コースをご予約いただいたお客様には、プラス2,750円(税込)または3,630円(税込)で90分の飲み放題を追加可能です。
※飲み放題の追加は4名様以上から可能です。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/05
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
