京都 肉のひろ重 八百屋 コース詳細 2025/11/27 更新

厳選したA5ランクの黒毛和牛を、京野菜とともに味わう贅沢なすき焼きコース。割り下には京都の老舗醤油を使用し、上品で深みのある味わいに仕上げています。最初の一枚はシンプルに砂糖と醤油でご提供。その後、京野菜とともに旨味が染み渡る極上のひと皿へと変化していきます。
| 料金 |
16,500
円(税込) お一人様・サービス料込 |
|---|---|
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日17時まで |
| 補足事項 | ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。※写真はイメージです。 |
コース内容
・先付け
お造り
京都産本鮪、サーモン
季節の魚 湯葉豆腐
・小鉢
近江牛炙りユッケ
A5近江牛サーロイン、濃紅卵黄 葱 特製たれ
・蒸し物
季節の茶碗蒸し
海老 小貝柱 蒲鉾 銀杏 椎茸 三つ葉
・鍋物
近江牛すき焼き
A5近江牛サーロイン
九条葱 菊菜 玉ねぎ
京生麩 お麩 白菜
榎茸 焼豆腐 糸蒟蒻 卵
・〆
自家製ひろ重うどん
・甘味
抹茶最中アイス
最中 宇治抹茶アイス 餡子
白玉 生クリーム きな粉
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/27
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

