京都 肉のひろ重 八百屋 コース詳細 2025/11/27 更新

きめ細やかなサシが美しいA5ランクの黒毛和牛を、京都ならではの上品な昆布だしで味わう極上のしゃぶしゃぶ。繊細な旨みが溶け出す出汁にくぐらせることで、肉の甘みととろける食感が際立ちます。厳選した京野菜とともに、四季折々の味わいをご堪能ください。シンプルながらも奥深い味わいをお楽しみいただけます。
| 料金 |
16,500
円(税込) お一人様・サービス料込 |
|---|---|
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日17時まで |
| 補足事項 | ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。※写真はイメージです。 |
コース内容
・先付け
お造り
京都産本鮪、サーモン
季節の魚 湯葉豆腐
・小鉢
近江牛炙りユッケ
A5近江牛サーロイン、濃紅卵黄 葱 特製たれ
・蒸し物
季節の茶碗蒸し
海老 小貝柱 蒲鉾 銀杏 椎茸 三つ葉
・鍋物
近江牛しゃぶしゃぶ
A5近江牛サーロイン
九条葱 大根 京人参
京生麩 京水菜 白菜
榎茸 板湯葉 餅
特製ポン酢 特製胡麻味噌たれ
・〆
自家製ひろ重うどん
・甘味
抹茶最中アイス
最中 宇治抹茶アイス 餡子
白玉 生クリーム きな粉
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/27
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

