SOLFAMILIA PENTHOUSE ソルファミリア ペントハウス お店の総評
SOLFAMILIA PENTHOUSE ソルファミリア ペントハウス 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/02/26
平日なのにオープンと同時に予約の人でほぼ満席。
ポップオーバーが食べ放題で焼きたてが頂けます。
初めて食べたのですが中が空洞でフワッとしているので重くなく、甘さのないホイップクリームとメープルシロップでパクパク食べられます。
パスタランチのサラダとポップオーバーで十分満足してしまって、パスタは食べられるかなと心配でしたが、もっちりしたパスタはソースも美味しくちょうどよい分量で完食できました。
今度は家族で行ってみたいです。
20代前半/女性・来店日:2026/02/22
テントのテラス席を利用して夜のディナーも行ってみたいです!
50代前半/女性・来店日:2026/02/19
ポップオーバーが食べ放題なので、2種類あるパスタは控えめな量でした。
思ったより脂っぽいので、女性は1~2個位でお腹いっぱいになる。
お冷の提供などのタイミングは良かったです。
40代前半/女性・来店日:2026/02/17
お料理も美味しかったです。
30代前半/女性・投稿日:2026/02/18
予約画面の備考欄に「個室テント希望」と明確に記入していました。
当日の数日前に念のため電話で予約確認したところ、テーブル席での予約になっていると言われました。席指定のチェック項目を選択していなかったためとの説明でしたが、備考欄にも希望を記入するよう記載があったため、非常に分かりづらい予約方法だと感じました。
結果的に「満席なので変更できません」とのことでしたが、誕生日利用であることも含めて予約していたにもかかわらず、電話での返答も態度が悪く不快で、配慮に欠ける印象でした。
せっかく楽しみにしていた予約だっただけに、とても残念です。
今後は、席指定の方法をより明確にするなど、同様のトラブルが起きないよう改善と電話対応も含めた接客態度を見直して欲しいです。