紅炎 品川店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/09/11
料理が出てくるペースが早くてテーブルがいっぱいになってしまいましたが、味はどれも美味しかったです。
男性・投稿日:2026/09/10
名物のおでんや香ばしい鮎の原資焼きをはじめ、趣向を凝らした創作料理を楽しめる。
――――――――――――――――――――――
■注文方法:各テーブルのボタンでお呼び出し
■Wi-Fi:なし/ コンセント:なし
■個室/ボックス席/テーブル席。分煙。
■品川駅から徒歩1分。
■平日 17:00予約訪問→空席あり。
――――――――――――――――――――――
◆お通し(オクラ/キムチ) ¥480
ねばねばオクラとちょうどいい辛みのキムチの組み合わせ。さっぱりしつつ食欲をそそるスターター。
◆サラダいなり3種盛り(たこ/梅水晶/チャンジャ) ¥1,078
甘めに煮含めた油揚げに具材がたっぷり。たこの食感や梅水晶の爽やかな酸味、チャンジャのコク深い辛さが絶妙にマッチする創作いなり。
◆鮎の原始焼き ¥1,408
じっくり焼き上げられた鮎は外側が香ばしくて身はふっくら。川魚ならではの上品な香りと旨みが贅沢な一品。
◆名物おでん5種盛り合わせ(大根/たまご/こんにゃく/ちくわ/厚揚げ) ¥1,131
出汁がしっかり染み込んだ大根や厚揚げに、定番のたまごやちくわ、こんにゃくが勢揃い。噛むたびにやさしい出汁の旨みがジュンジュワッと広がる温まる逸品。
◆月見つくね盛り合わせ ¥1,760
香ばしく焼き上げられたつくねに濃厚な黄身を絡めていただく彩り豊かな至福の盛り合わせ。ジューシーなお肉の旨みとまろやかなタレの甘みが重なる絶品メニュー。
◆レアチーズケーキ ¥825
なめらかな口当たりと爽やかな酸味が特徴的なレアチーズケーキ。食後にもするっと入る軽やかさでお口をリセットしてくれる。
◆きな粉と黒蜜のパフェ ¥825
香ばしいきな粉と濃厚でコクのある黒蜜が相性抜群の和風パフェ。冷たいアイスと上品な甘みが重なり合う、締めくくりにぴったりのデザート。
◆りんご酢ソーダ ¥462/ 白桃酒 ¥572
爽やかな甘酸っぱさで後味すっきりのりんご酢ソーダと、果実感あふれるフルーティーな白桃酒。
品川駅すぐの好立地で、絶品のおでんや旬の味覚をじっくり堪能できる使い勝手抜群の一軒なのだ\(ず・ω・だ)/
60代~/男性・来店日:2026/08/26
標準以下のレベルでした。
60代~/男性・来店日:2026/08/25
店内が少し寒かった