寅衛門 上野店 口コミ
くまさん
20代前半/男性・投稿日:2026/07/06
雰囲気が良くて、ついつい長居してしまいました。料理の提供も早く、お酒の種類も豊富で大満足です。店員さんの気配りも素晴らしく、楽しい時間を過ごせました。また近いうちに伺います!
仕事帰りに初めて利用させていただきましたが、期待以上の素晴らしい時間を過ごすことができました。
店内は落ち着いた和の雰囲気で、照明や音楽も心地よく、ゆったりと食事を楽しめる空間でした。スタッフの皆さんは終始笑顔で対応してくださり、料理の説明やおすすめも丁寧で、とても気持ちの良い接客でした。
来店シーン:会社の宴会
シュウさん
20代後半/女性・投稿日:2026/07/02
仕事終わりに美味しい料理とお酒を楽しめました。スタッフの気遣いが素晴らしく、細かなところまで丁寧に対応してくださいました。駅近なので帰りも楽でした。
ヒカリさん
40代後半/無回答・投稿日:2026/06/30
前々から気になっていたお店で同僚と仕事帰りにはじめて行きました。どれも料理が美味しく居心地が良かったので、また是非行きたいです!
ディナー
御徒町駅から近く、仕事帰りに立ち寄りました。店内は活気がありながらも落ち着いて食事ができる雰囲気で、とても居心地が良かったです。スタッフの対応も明るく丁寧で、料理やドリンクの提供もスムーズでした。焼き鳥は一本一本丁寧に焼かれていて、お刺身も新鮮で美味しかったです。日本酒やハイボールの種類も豊富なので、お酒が好きな方にもおすすめできます。価格も良心的で、満足度の高い時間を過ごせました。友人との飲み会や会社帰りにも利用しやすいお店だと思います。また御徒町に来た際はぜひ利用したいです。ごちそうさまでした