リストランテ フィッシュボーン お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
とても素晴らしい接客・サービス
リストランテ フィッシュボーン 口コミ
お店がピックアップ
20代後半/男性・来店日:2025/12/25
クリスマスのコース料理を頼みましたが、パスタやステーキなどどれも美味しかったです♪
夜の雰囲気や店内の空間をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、カトラリーの配置につきましてもお気づきいただき、スタッフの気配りをお褒めいただけたことは、私どもにとって何よりも励みです。
クリスマスコースでは、クリスマスらしさを感じていただける味わいやお料理をご用意しておりました。パスタやステーキなどをおいしくお召し上がりいただけたとのこと、シェフをはじめスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
今後も季節ごとの特別感を大切にしたお料理と空間をご用意してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
K様のまたのご来店をお待ちしております。
リストランテフィッシュボーン
美馬 朋果
50代後半/女性・来店日:2026/01/21
50代前半/女性・来店日:2026/01/17
60代~/女性・来店日:2026/01/19
味も良くなった。
舌平目のムニエルはイマイチでした。
撮影中で、ドリンクのサービスはありがたかった。
次の予約は、早めに窓際をゲットしたい!
長年にわたりリストランテフィッシュボーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当日は撮影中のため窓側のお席をご用意できず申し訳ございませんでした。
ご理解とご協力を賜り心より感謝申し上げます。
また、お料理の味がよくなったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
一方で、舌平目のムニエルにつきましてはご満足いただけず、心苦しく思っております。
いただいたご意見は真摯に受け止め、調理・仕上がりの見直しに活かしてまいります。
まりまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リストランテフィッシュボーン
美馬 朋果
60代~/女性・来店日:2026/01/17
落ち着いた雰囲気が気に入ってます。
特にスパゲッティが美味しいのでぜひ食べてもらいたいです。
いつもリストランテフィッシュボーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族との大切なお時間に当店をご利用いただき大変嬉しく思います。
落ち着いた雰囲気を気にいっていただき、またスパゲッティにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。
これからも変わらぬ心地よさと、おいしいお料理をご提供できるよう努めて参ります。
はやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リストランテフィッシュボーン 美馬 朋果