和味 大輔 コース詳細 2025/12/04 更新

静岡県伊豆下田産の新鮮な金目鯛と島根県産の高級魚「のどぐろ」を贅沢に楽しむメニューをご用意しました。海の恵みを存分に味わえる特別なひとときをお過ごしください。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
| 料金 | 29,300 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 10品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間30分 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能時間 | 17:00~22:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の5日前0時まで |
コース内容
■お通し:あんこうのべっこう餡
■刺身:朝採れ鮮魚のお造り7種盛り(産地直送)
■揚げ物:わかさぎの天ぷら 下仁田ねぎの天ぷら 椎茸フライ
■サラダ:冬の根菜のサラダ
■すり流し:カリフラワーのすり流し
■小鉢:ちぢみほうれん草と芹のお浸し
■焼き物:島根県産のどぐろの塩焼き
■静岡県伊豆下田産金目鯛のしゃぶしゃぶ
■ご飯:帆立の炊き込みご飯 湯葉餡かけ
■デザート:日本酒のブランマンジェ、京都上林春松抹茶プリン、
伊豆下田【Gelateria Amore】様からお取り寄せの本場イタリアンジェラート。の中からお選びいただけます。
【注意事項】
■電話予約も承っている為、すでにお席が埋まっていることがございます。
■念の為、店舗で予約確認後に折り返しのお電話を差し上げております。ご本人様に繋がらない場合ご予約がお取り出来ないこともございます。
■ご予約のキャンセルは1週間前までにお願い致します。当日のキャンセルは100%のキャンセル料を頂いております。
■22:00~のご予約は滞在時間が「1時間半」となります。ご了承ください。
■写真は参考となり、食材は毎月変更になります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/04
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
