個室のじげん 倉敷駅前店 お店の総評
個室のじげん 倉敷駅前店 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/06/06
歓迎会にて利用させて頂きましたが
全員とても満足させて頂きました
料理良し、スタッフの対応良しでした
ありがとうございました
歓迎会でのご利用とのこと、皆様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
コース料理やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、励みになります。今後もお料理・サービスともにご期待にお応えできるよう努めてまいります。
また皆様でお集まりの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/06/04
今回大人数で使わせてもらったのですが、
スタッフの方の笑顔、元気、料理の美味しさ、早さ
全て満点です。
普段、まめに口コミ投稿するタイプではないのですが
素晴らしくて、書かせてもらいました。
参加の方からも好評でした。
また、使わせて下さい。有難うございました♪
大人数でのご利用にもかかわらず、スタッフの対応や料理、お料理・ドリンクの提供スピードまでお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
普段あまり口コミをご投稿されない中、このようなお言葉をいただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みになります。
ご参加された皆様からもご好評いただけたとのことで、安心するとともに大変光栄に思っております。
これからも皆様にご満足いただけるお店づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお集まりの機会にご利用ください。
40代後半/女性・投稿日:2026/06/04
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービスやお店づくりの改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
40代後半/女性・来店日:2026/06/02
新鮮で美味しいです。お酒の種類も豊富で、スタッフさんの笑顔も対応も完璧でした。料理ドリンク提供も早いです。店内綺麗でしたし、文句なしでおすすめいたします。
馬刺しや和牛のたたき、エビしゃぶ・タコしゃぶなどのお料理をお気に召していただけたとのこと、大変光栄です。新鮮な食材にこだわってご提供しておりますので、そのようなお言葉をいただけて嬉しい限りです。
また、お酒の種類やスタッフの接客、料理・ドリンクの提供スピード、店内の清潔感についても高く評価していただき、スタッフ一同大変励みになっております。
「文句なしでおすすめ」とのお言葉は何よりの喜びです。今後も皆様にご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
30代前半/女性・来店日:2026/05/13
店員さん達の雰囲気も良かったです。
しゃぶしゃぶを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、個室でゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
スタッフの雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。これからもお料理はもちろん、心地よい接客と空間づくりに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。