個室のじげん 倉敷駅前店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
個室のじげん 倉敷駅前店 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/05/04
しいていうなら席がちょっと狭かった
店内の雰囲気や接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
一方で、お席の広さにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
すぐに改善が難しい部分ではございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、席配置やご案内方法など工夫してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
40代後半/男性・来店日:2026/05/02
40代前半/男性・来店日:2026/05/03
60代~/男性・来店日:2026/05/03
スタッフ間の業務連絡につきましても、ご不快な思いをさせてしまい深く反省しております。
お客様にとって大切なお食事の時間であることを改めて認識し、声量や店内でのコミュニケーションについてスタッフ教育を徹底してまいります。
また、お席に関してのご意見も真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける店舗づくりの参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
30代後半/女性・来店日:2026/05/01
以前も行ったことがあり、メインがエビ鍋でとても美味しかったです。
今回は単品メニューでしたが、どれも美味しかったです。
席も個室で周りが気にならず、店員さんの料理の説明も丁寧で助かりました。
ぜひ、次回も利用したいと思っています。
以前に続き、今回も当店をご利用いただけたこと大変嬉しく思っております。
前回のエビ鍋を気に入っていただけたとのこと、また今回は単品メニューも美味しくお召し上がりいただけたようで安心いたしました。
個室でゆっくりお過ごしいただけたことや、スタッフのご説明についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
これからもお食事やお時間を楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた職場の皆さまとご一緒にお越しください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。