味彩酒場しろやぎ 新宿西口店 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/08/25・4回の投稿
唐揚げを気に入っていただけて嬉しいです!
しろやぎ自慢の一品なので、そう言っていただけると励みになります。
またぜひ揚げたてを食べにいらしてください!
お待ちしております!
20代後半/女性・来店日:2026/08/05
店内の清潔感、お料理、提供スピードまでご満足いただけて嬉しいです!
また、スタッフの雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
これからも美味しい料理を気持ちよく楽しんでいただけるお店でいられるよう、スタッフ一同頑張ります!
ぜひまたお気軽にお越しください。
ご来店をお待ちしております!
20代後半/男性・来店日:2026/08/01
店内は落ち着いた雰囲気で、1人でもカップルでも入りやすいお店だと思います。バーカウンターもあるので、次回は1人でゆっくり飲みに来るのも良さそうです。
店長さんがお酒にとても詳しく、好みを伝えるとぴったりのお酒をおすすめしてくれました。料理との相性も教えてもらえて、お酒をより楽しめました。また利用したいと思います。
大切な方とのお食事に選んでいただき、とても嬉しいです。
店内の雰囲気も気に入っていただけたようで、ゆっくりお過ごしいただけて何よりです!
また、店長おすすめのお酒も楽しんでいただきありがとうございます。お好みはもちろん、お料理に合わせた一杯もご提案できますので、ぜひ次回も気軽にご相談ください!
今度はぜひカウンターで、お一人でのゆっくり飲みもお楽しみください。
またのご来店をお待ちしております!
40代前半/男性・来店日:2026/07/21・4回の投稿
唐揚げを気に入っていただけて嬉しいです!
またぜひ、揚げたての唐揚げを食べにいらしてください!
お待ちしております!
30代前半/女性・来店日:2026/07/07
店内はとてもおしゃれで綺麗だし、どの店員さんも本当に接客が素晴らしくて、最初から最後まで居心地が良かったです。
お料理も全部美味しくてたくさん飲み食いしましたが、お会計を見て同行者と「こんなに安いの!?」と驚いてしまいました。
料理・接客・雰囲気・コスパすべて星5つで本当に満足度の高いお店です。
絶対にまた利用します!ありがとうございました!
職場の皆さまとの飲み会に選んでいただき、さらに料理・接客・雰囲気・コスパすべてに「星5つ」とのお言葉、本当に嬉しいです!
たくさん飲んで食べて楽しんでいただいた最後に、お会計でも「こんなに安いの!?」と感じていただけたとのこと、私たちとしても嬉しい限りです!!
これからも、気軽にたくさん楽しめて「また来たい」と思っていただけるお店を目指して頑張ります!
ぜひまた職場の皆さまと遊びにいらしてください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!