宮島鮨まいもん 口コミ
まぁさん
30代前半/女性・来店日:2026/06/28
息子(4歳)と美味しいお寿司を食べたくて、初めて『宮島鮨まいもん』さんにお邪魔しました。店内はとても落ち着ける空間で、何よりお料理がとても美味しく息子も大喜びでした!お抹茶が入っている茶碗蒸しやフリーズドライのお醤油やイチジクのジュレ?がのっているお寿司、など、趣向がこらしてあり幸せな時間を過ごすことができました。早速両親にも紹介し、お祝いの日に利用する約束もしました(^^)
予約コース:(ランチ) 鮨を楽しむランチ【安芸 -Aki-】(5/8~)
けろさん
60代~/女性・来店日:2026/05/02
ディナーで11,000円コースを頼んだが手書きの一品料理、瀬戸内海天然シラサエビの唐揚げが気になり追加したが正解、添えられ塩も絶品。宮島へ往来するライトアップされたフェリーを観ながらも良しい。接客も申し分無し、寿司とイタリアンの融合話も聞けて良かった。 チャオ アルヴェデルチ!!
予約コース:(ランチ・ディナー) 鮨とイタリア料理で魚を堪能するコース【伊都岐 -Itsuki-】
主人が大好きなお店です。
私は、ネタが最高に美味しかったです。
主人はしゃりが良いとお気に入り。
私はいつものガリを持ち帰り。
主人は、巻物を持ち帰りたいと注文。
私はお寿司だけでお腹一杯ですが、主人は珍しく、デザートセットを注文したいーと
パンナコッタを注文。
大満足です。
ただ、何時も気になるのは、カウンター席のお客さんの板前さんとの大声の会話。
酔っているせいなのか、持論を展開したいのか、他の客の事を全く考えられない性格なのか、どんどん声は大きくなり、話は切れず。
聴きたくもない話がずーーと聞こえて来てーー。
板前さんも注意する訳にも行かず、お困りなのかも知れませんがーー。
客の方にもマナーは必要ですね。
予約コース:(ランチ) 鮨を楽しむランチ【安芸 -Aki-】(~5/1)
おでんさん
50代前半/女性・来店日:2026/04/25
素材の味重視!って感じで、全ての料理を目をつむって味わいながら食べました笑 美味しくてお腹もいっぱいでした。お皿のこだわりもオシャレ。
すまるさん
60代~/男性・来店日:2026/04/16
鮨とイタリアンの組み合わせはとても新鮮でした。どの料理もおいしかったです。
予約コース:(ランチ) 選べるデザート付き、鮨・お造りと冷製パスタを楽しむランチ【弥山-Misen-】(~5/1)