月夜 居酒屋 コース詳細 2025/11/18 更新

旨味あふれる前菜から始まり、温泉卵を添えた季節野菜シーザーサラダや鮮魚の和風カルパッチョで旬を堪能。炭火香る炉端焼き二種盛り、自家製タルタルチキン南蛮、手作り餃子と続き、メインはコク深い博多もつ鍋。〆はラーメンまたは雑炊で旨味を余すことなく味わい、最後は季節の創作デザートで至福の締めくくりを。
| 料金 | 4,380 円(税込) クーポンを見る |
|---|---|
| 品数 | 9品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間30分 |
| ポイント |
最大200ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の翌0時まで |
| 補足事項 | ※ご予約時間より15分以降にご来店された場合はご案内できない可能性がございます。必ずご連絡ください※当日ご予約の場合、仕入れ状況により内容が変更になる場合ございます※当日の店舗状況により、個室のご用意ができない場合もございますので、何卒ご了承ください。※12月15日から12月26日は全コース2時間制となります。 |
| 飲み放題 | ラストオーダー30分前 |
このコースで使えるクーポン
※クーポンは予告なく内容を変更・終了・延長する可能性があります。
コース内容
『本日の前菜』
『季節野菜温泉卵シーザーサラダ』
『鮮魚の和風カルパッチョ』
『炉端焼き(肉野菜焼き二種盛り)』
『自家製地鶏のタルタルチキン南蛮』
『自家製手作り餃子』
『博多もつ鍋』
『〆ラーメン・雑炊』
『季節彩る創作デザート』
飲み放題内容
ラストオーダー30分前
| サントリーハイボール | ジムビームハイボール/コーラハイボール/ジンジャーハイボール/レモンハイボール/柚子ハイボール |
| レモンサワー | こだわり酒場のレモンサワー |
| サワー | こだわり酒場のタコハイ/グレープフルーツサワー/白桃サワー/巨峰サワー/りんごサワー/ウメサワー/ライチサワー/カルピスサワー/ウーロンハイ/抹茶ハイ/ジャスミンハイ |
| 日本酒 | 一合・二合(燗/冷) |
| ジンソーダ | 翠ジンソーダ |
| ビール | サントリー生ビール |
| 果実のお酒 ロック・水割・ソーダ割からお選びください。 | 紀州産 南高梅酒/桃酒/りんご酒/巨峰酒 |
| 焼酎 ロック・水割・お湯割からお選びください。 | 麦/芋 |
| カクテル | カシスサワー/カシスウーロン/カシスグレープフルーツ/ピーチソーダ/ピーチウーロン/ピーチジンジャー |
| ワイン | カルロ ロッシ(赤/白) |
| ソフトドリンク | 烏龍茶/ジャスミン茶/コーラ/ジンジャーエール/グレープフルーツジュース/カルピス |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/18
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

