たんと馬刺し 酒語り 蒲田駅前店 個室居酒屋×厳選日本酒×大人数宴会 お店の総評
たんと馬刺し 酒語り 蒲田駅前店 個室居酒屋×厳選日本酒×大人数宴会 口コミ
20代前半/男性・投稿日:2026/06/29
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、星5という大変嬉しい評価を賜り、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただけたことが何よりの励みになります。蒲田の居酒屋蒲田たんと馬刺し 酒語りでは、名物の牛タンや新鮮な馬刺し、こだわりの焼き鳥をご用意しております。ゆっくりお過ごしいただける個室もございますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・投稿日:2026/06/29
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、★5という大変嬉しい評価を頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お食事のひとときにご満足いただけたなら幸いです。当店は、自慢の牛タンや新鮮な馬刺し、焼き鳥が楽しめる居酒屋です。落ち着いた雰囲気の個室もございますので、またのお越しをお待ちしております。
20代前半/男性・投稿日:2026/06/29・2回の投稿
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、星5という高い評価をいただき、大変嬉しく思います。
当店の馬刺しをとても美味しかったとのお言葉、スタッフ一同、何よりの励みになります。当店は、自慢の馬刺しのほか、ジューシーな牛タンや香ばしい焼き鳥もお楽しみいただける居酒屋です。蒲田でゆっくり過ごせる個室もご用意しておりますので、ぜひまたお越しください。
20代前半/女性・投稿日:2026/06/27
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、星5という大変高い評価をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。ご満足いただけたようで大変光栄です。
当店は、名物の厚切り牛タンや新鮮な馬刺し、こだわりの焼き鳥が楽しめる居酒屋です。ゆったり過ごせる個室もございますので、ぜひまたお越しください。
20代後半/男性・投稿日:2026/06/26
スタッフの皆さんも親切で、笑顔で接客してくださり、とても居心地が良かったです。
店内の雰囲気も落ち着いていて、友人との食事をゆっくり楽しめました。
またぜひ利用したいと思います。ごちそうさまでした!