コモレビ 個室で味わう肴と日本酒 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/06/15
名物おばんざい盛り合わせ
*茄子の揚げ浸し
*豆苗と茗荷の中華炒め
*自家製とびこポテトサラダ
*枝豆
*サワラのたたき
*アジの大葉フライ
少しづつはお酒のアテにピッタリ!
旬の鮮魚はサワラのたたき
ポテサラのとびこがプチプチ食感が楽しい。
シーザーサラダに青さの揚げ出し豆腐は
海苔の香りがいい。
チキン南蛮はボリューム満点!
海鮮ねばとろももりもり~海苔と相性抜群
シメの至福のコーンバター土鍋ご飯
コーンたっぷりでお腹いっぱい笑笑
とても満足な雅コース是非!!!
40代前半/男性・来店日:2026/06/12
30代前半/女性・来店日:2026/06/10
大人数だったこともあり、小さなトラブルもありましたが、総じて丁寧に対応していただきました。
お値段が安かったので少し心配していましたが、食事はとても美味しくて、参加者にも大好評でした。特にアジフライとサーモンレアカツ、土鍋ごはんが絶品でした。
これで飲み放題付きは破格だと思います。
お席も引き戸で仕切られた掘りごたつ個室で、周りを気にせず過ごせました。
一点だけ、気がついたらラストオーダーが過ぎてしまっていたので、最後の食事を飲み物がないままの参加者が複数名いました。一般的なお店と同様に、ラストオーダー直前に一言お声がけいただけたら嬉しかったです。
また別の機会でもぜひ利用したいと思います。
ありがとうございました。
30代後半/男性・来店日:2026/06/05
50代前半/男性・来店日:2026/06/03
栄でゆっくり食事を楽しめるお店を探していて、今回は「コモレビ栄店」へ伺いました。
利用したのは120分飲み放題付きの【雅(みやび)】彩り満載 贅沢土鍋コース。通常5,500円のところ4,500円で利用できました。
まず印象的だったのは前菜のおばんざい盛り合わせ。茄子の揚げ浸し、豆苗と茗荷の中華炒め、自家製ポテトサラダ、和豆、旬魚のたたき、アジの大葉フライと、少しずつ色々楽しめる内容で、最初からテーブルが華やかになります。
続いて彩り野菜のシーザーサラダ、海苔包みの海鮮ネバトロ。海鮮ネバトロは見た目も良く、海苔で包んで食べるスタイルが楽しい一品でした。
温物の揚げ豆腐生姜餡掛けは優しい味わいで、揚げ物の前にちょうど良い存在。チキン南蛮は特製タルタルソースがたっぷりで食べ応えも十分でした。
そして最後のコーンバター土鍋ごはんが想像以上に良かったです。蓋を開けた瞬間の香りが良く、コーンの甘みとバターのコクがご飯によく合います。ついおかわりしたくなるような美味しさでした。
個室なので周囲を気にせず会話を楽しめるのも魅力です。料理の内容、飲み放題付きということを考えるとコストパフォーマンスも良好。会社の飲み会や友人同士の集まりなど、幅広いシーンで利用しやすいお店だと思います。栄エリアで個室居酒屋を探している方は一度訪れてみてはいかがでしょうか。