紀州備長炭で焼く伊達鶏の本格焼き鳥

とり卓 コース詳細 2025/11/26 更新

会津直送馬刺し・焼き物10種◆ももとたてがみの合盛りと、拘りの焼き鳥

とり卓のコース写真

※焼鳥はお任せストップ制です。※香水をつけられている方、泥酔のお客様はお断りさせていただきます。※お連れ様がいる場合はお連れ様にも上記をお伝えいただくようお願いします。

料金 6,300 (税込)
品数 12品
利用人数 1~5名のご予約
滞在可能時間 2時間
ポイント

50ポイント×予約人数

d POINTまたはPonta
50ポイント
ホットペッパーグルメ限定ポイント
0ポイント

※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。

※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。

※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。

※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。

※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください

予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日14時まで
補足事項 ※キャンセルポリシー1週間前3,000円 2日前5,000円 当日10,000円キャンセル代はいずれもお一人様分の金額です。※予約時間からご連絡がなく15分以上経過した場合は席を開けさせていただきます。※5名様以上でご予約希望の場合はお電話にてご連絡ください。

コース内容

【下記は一例です】
※内容はおまかせになります。
※仕入れ状況によって内容は変更になりますのでご了承ください。
※苦手なものやアレルギーがある場合は事前にお伝えください。

会津直送馬刺し
ももとたてがみの合盛り

かしわ
抱き身
丸はつ
砂肝
手羽先
ぼんじり

薬研軟骨
野菜焼き 2種

鬼おろし(おかわり自由)

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/26

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年12月

1

2

3

4

5

6

7

TEL

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2026年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2026年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■とり卓の関連リンク
【関連エリア】 仙台市宮城県庁・仙台市役所周辺    【関連ジャンル】  和食トップ居酒屋トップ仙台市/和食仙台市/居酒屋仙台市/焼き鳥・鶏料理仙台市/和風
【関連駅】  北四番丁駅   
【関連キーワード】 手羽先馬刺しにんにく料理親子丼つくね鴨肉   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら