Dinning壱Choume ダイニングイッチョウメ 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/05/05
駐車場は、お店前の4台+となりの敷地の駐車場に2台の計6台分。場所柄どうしても車で伺う方が多くなるので、お店の広さに比べて駐車場はしっかり準備されているようでした。
座敷席は8名まで座れる、豆椅子も1つ用意されています。(テーブル席用にもハイチェアが1台は確認できました)
注文は、各自のスマホからQRコードを読み取り、専用ページから注文)
取り皿、お水は、用意されているところから、セルフで取ってくる形でした。
子どもは、離乳食は卒業していたので、
特製おにぎり
きゅうりの酢の物(←娘、特にお気に入りでした)
唐揚げ
さつまいもスティック
を取り分けて食べさせました。
注文品を持ってくる都度、娘の様子も気にかけてくださり、とても居心地のいいお店でした。
どの料理もおいしく、マヨネーズ使用のものは、マヨネーズたっぷりかかって背徳的な美味しさでした。
少人数で回されているので、少し時間がかかったりすることもあるかもしれませんが、また利用させていただきたいと思うお店でした。
我が家はお酒を飲む人がいないため、食事メインの利用でしたが、大人6名で13,000円ちょっとで、お腹いっぱいに堪能しました。
土日祝日の夜は定食はなかったため、いつか、お昼にオムライスを食べに行きたいと思います。
50代後半/女性・来店日:2026/04/28
お料理は全て美味しかったです。
全員気に入ったようで、また来店したい!と言ってました。
来店日:2026/03/06
チキンステーキはビールにもご飯にも合います!
40代後半/女性・来店日:2026/02/17
ブラックペッパーがしっかり効いていて、
焼き加減もほどよく、最後まで美味しくいただけました。定食はご飯がおかわり2杯まで無料とのことで、
ボリューム面でも満足感があります。
白米もきちんと美味しく、料理との相性も良かったです。
店内は落ち着いた雰囲気で、禁煙なのも個人的には好印象でした。
煙草が苦手な方でも利用しやすいと思います。
お店のページでは料理が2種類しか紹介されていませんが、実際はメニューが思っていたより豊富でした。
初めての方でも一度足を運んでみる価値はあると思います。
スマホから注文できるモバイルオーダーもあり、
店員さんに声をかけるのが苦手な方には便利な仕組みです。
ただ、モバイルオーダー上では売り切れ表示でも、
店員さんに確認すると提供可能な場合もあったので、
その点は一度確認してみても良さそうです。
全体的にバランスの良い印象で、また機会があれば利用したいと思えるお店でした。
50代後半/男性・来店日:2026/02/13
この度はポイント値引きができておらず申し訳ございません。
先ほどポイントを返金させていただきましたので、ご確認よろしくお願い致します。
今後ともよろしくお願い致します。
店主
- 1