日本料理 呉竹 名古屋観光ホテル コース詳細 2025/12/04 更新

香り立つ旬の食材と、シェフの熟練の技。五感で味わう至福のランチをご堪能ください。
| 料金 | 5,750 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 6品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年12月3日~2025年12月31日まで |
| 予約可能時間 | 11:30~14:00 |
| 予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
| 補足事項 | ※平日ランチタイム限定※要予約※催事期間中は対象外です |
コース内容
鉄板焼きで仕上げる羽根付き野菜餃子
オニオンスープ
鰆のパン粉焼き
トマトソースとジェノベーゼ
彩りサラダ
本日の焼き野菜
黒毛和牛イチボステーキ
〈 追加料金にてご変更を承ります 〉
+¥1,000 和牛サーロイン に変更
+¥2,000 和牛フィレ に変更
鉄板で仕上げる牛肉チャーハン
味噌椀
香の物
チョコレートチーズケーキとピスタチオアイス
コーヒー 又は 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/04
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
