熊谷とあかぼし 名古屋観光ホテル コース詳細 2025/12/04 更新

季節の恵みを繊細に仕立てた料理と、それに寄り添う日本酒との珠玉のペアリング。お料理一皿ごとに、日本酒を一種ペアリングいたします。和洋融合した創作料理と日本酒のマリアージュをお楽しみください。
| 料金 |
16,500
円(税込) 料金には日本酒ペアリングが含まれています。 |
|---|---|
| 品数 | 4品 |
| 利用人数 | 1~4名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年12月1日~2026年1月31日まで |
| 予約可能時間 | 17:00~21:30 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日17時まで |
| 補足事項 | ※ノンアルコールでのペアリングもご用意しております。ご希望の際はスタッフまでお気軽にお知らせください。 |
コース内容
【MENU】
■12/1~1/31
(12/29~1/3は除く)
・竹炭を纏った鮟鱇フリット 3種のカリフラワーと共に
・鰤カルパッチョ みかんと春菊香る
・金目鯛と白子のア・ラ・ヴァプール 色々茸ソース
・特選和牛イチボのグリル ミックスベリーソース
・鰤と焼きおにぎりのだし茶漬け イクラと大根おろし添え
・黒トリュフとホワイトチョコレートのガトー アングレーズソース
お料理に合わせておすすめ日本酒のペアリングをご用意いたします
例)楽器正宗、神聖純米、るみ子の酒 等
*ノンアルコールでのペアリングもご用意しております。ご希望の際はスタッフまでお気軽にお知らせください。
※上記メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/04
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
