sumino スミノ 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/05/15
他店にはない珍しいメニューが多く、楽しく美味しく頂きました。
ただ、食べ終わった瞬間に片付ける落ち着かない雰囲気や、ラストオーダー時にパスタが頼めない(事前のお知らせはなかったのですが、パスタはこのタイミングでは頼めないとのこと)には少し残念な気持ちになりました。
味は良かったので、またタイミングを見て伺います。
料理についてお褒めの言葉をいただき大変励みになります!
下げもののタイミングや、ラストオーダーについて、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
今後改善に努めてまいりますので、またご来店いただけますと幸いです。
50代前半/女性・来店日:2026/05/25
ランチをお楽しみいただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
パンについてお褒めの言葉をいただき大変励みになります!
50代後半/女性・来店日:2026/05/23
お席のご案内について配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
今後改善に努めますので、また当店をご利用いただけますと幸いです。
50代前半/女性・来店日:2026/05/22
コースをお楽しみいただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
料理や店内、スタッフについてもお褒めの言葉をいただき大変励みになります!
50代前半/女性・来店日:2026/05/21
スープ・サラダ・パン・メイン・ドリンクで1500円。
サラダはボリュームがあり、付け合わせのパンのクロワッサンがサクサクで美味しかったです。
メインのベーコンとほうれん草のトマトクリームはもちもちした麺でゴロゴロしたベーコンがたっぷり。
ドリンクは冷たい飲み物だけでした。
たまたまこの日はひんやりとした日だったので、暖かい飲み物もあれば嬉しいなぁと思いました。
事前にinstagramで駅からお店への行き方をチェックしていたので、迷うことなく辿り着けました。
店内は、落ち着いた空間で居心地も良かったです。
また、ドリンクについて貴重なご意見をいただきありがとうございます!検討させていただきます。