吉祥炉端 岐阜グランドホテル コース詳細 2025/11/28 更新

| 料金 | 3,300 円(税込) |
|---|---|
| 利用人数 | 1名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日17時まで |
| 補足事項 | アレルギー食材の有無を事前にお知らせいただけますと、安心してお食事をお楽しみいただけます。該当食材がございましたらご記入ください。 |
コース内容
小鉢
小松菜・榎茸・人参浸し/蛸・蛇腹胡瓜・汐花昆布/いんげん黒胡麻和え
造り
鮪重ね オクラとろろ 芽物一式 刺身醤油
凌ぎ
鰻押し寿司 玉蜀黍 江戸生姜
焼物
川鱒塩焼き 岐阜枝豆 杭丸十 杏子蜜煮
煮物
牛肉すき煮 小松菜 玉葱 絹さや
中皿
岐阜県産豚生姜焼き キャベツ スイートキューブ フリルレタス
揚物
ポテトフライ トマトケチャップ 天然塩
止椀
清まし仕立て 火取り鯛 大根 人参 三つ葉 酢橘
御飯
岐阜県産ハツシモ匠の米
水物
西瓜 オレンジ 巨峰
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/28
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
