展望レストランキャッスル 岐阜グランドホテル コース詳細 2025/11/28 更新

2日前までにご予約下さい ※ご提供期間:※2025年7月1日(火)~12月30日(火) 定休日・特別日(10月15日、12月20日~12月25日)を除く
| 料金 | 22,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 8品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| 予約可能期間 | 2025年10月1日~2025年12月30日まで |
| 予約可能時間 | 17:00~19:30 |
| 予約可能曜日 | 火・木~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
| 補足事項 | アレルギー食材の有無を事前にお知らせいただけますと、安心してお食事をお楽しみいただけます。該当食材がございましたらご記入ください。 |
コース内容
■九州産うなぎの白焼き バジルマリネ 彩野菜 ミニトマト
■牛頬肉の赤ワイン煮込み マッシュポテト添え
■冷製コンソメスープ 夏野菜・キャビア添え
■鮑の柔らか煮と手長海老のチーズ焼き 金目鯛のカダイフ巻き 白ワインソース
■飛騨牛フィレステーキ フォアグラ添え デミグラスソース
■デザートとフルーツ
■コーヒー
■パンとバター
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/28
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

