浜藤 テイクアウトのこだわり
-
活けとら河豚を使用した絶品料理をご用意しております。
ご注文をいただいてから、店内の水槽から元気なとらふぐを揚げ、熟練の職人がすぐに捌きます。鍋用のブツ切り、芸術的な刺身(てっさ)、コリコリとした皮など、最高の鮮度をそのまま味わっていただくために、ご希望に合わせて調理方法を調整いたします。その時々の入荷により、大きさや産地が変わるのも天然ならではの楽しみです。
-
テイクアウト対応可能。ご自宅でも店の味を楽しめる!
旨味を最大限引き出すため、職人の手で丁寧に捌いたふぐの身を、適正な期間熟成させました。この旨みが凝縮したとらふぐを、ご自宅で贅沢に味わえるようお持ち帰りいただけます。また、風味豊かな干しヒレ(ひれ酒用)や、ふぐ料理に欠かせない自家製ポン酢などもご用意しております。ぜひご自宅で、お店の味をお楽しみくださいませ。
