牛物語 川崎店 口コミ
40代前半/男性・投稿日:2026/07/08
まず、一番印象に残ったのはコストパフォーマンスの高さです。この価格でこれだけの料理とドリンクを楽しめるのは本当に驚きました。料理はどれも美味しく、ボリュームもしっかりあって、お腹も大満足です。
特に牛赤身ステーキは、お肉がとても柔らかく、赤身ならではの旨味がしっかり感じられました。噛むたびに肉の美味しさが広がり、お酒との相性も抜群でした。ほかの料理も丁寧に作られていて、どれを食べても美味しく、最後まで飽きることなく楽しめました。
ドリンクメニューも非常に充実していて、100種類近くあるのではないかと思うほど豊富でした。ビールやハイボール、サワー、カクテルなど種類が多く、それぞれ好みに合わせて選べるので、お酒好きの方には特におすすめです。飲み放題でも種類が豊富だったので、みんなでいろいろなお酒を注文しながら楽しい時間を過ごせました。
また、席でタバコが吸えるのも喫煙者にとっては嬉しいポイントです。わざわざ外へ行く必要がなく、食事や会話を楽しみながら過ごせるので、とても快適でした。
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で居心地が良く、団体でもゆったりと過ごせました。スタッフの方も料理やドリンクの提供がスムーズで、接客も丁寧だったので、終始気持ちよく利用することができました。
料理の美味しさ、ドリンクの豊富さ、居心地の良さ、そして価格のバランスを考えると、本当にコストパフォーマンスの高いお店だと思います。宴会や会社の飲み会、友人同士の集まりにもぴったりのお店です。
川崎で美味しいお肉を食べながらお酒を楽しみたい方には、牛物語 川崎店をぜひおすすめしたいです。今回利用してとても満足できたので、次回は家族や友人とも一緒に訪れたいと思います。また利用させていただきます。ごちそうさまでした。
40代後半/男性・来店日:2026/07/04
お肉が柔らかくて凄く美味しかったです。
コスパ最高です。
コースの量が多くて食べ放題まで辿り着けませんでしたが大満足です、ら
40代後半/男性・来店日:2026/06/30
最初のカプレーゼはお皿の割に小さくてびっくりしましたが、その他は美味しかったです。
赤身ステーキも程よい柔らかさでよかったです。
誕生日のネームプレートも喜んでもらってよかったです。
20代後半/女性・来店日:2026/06/30
40代後半/女性・来店日:2026/06/27
わたし的には、チキンの方が好みでした。
お肉好きには、良いと思います。