牛物語 川崎店 口コミ
40代後半/男性・投稿日:2026/07/18
今回は合コンで利用しましたが、お店の雰囲気も良く、料理も美味しくて会話が弾み、とても楽しい時間を過ごせました。価格もリーズナブルでコストパフォーマンスが高く、大満足です。
お肉の質も良く、料理の提供もスムーズで、一緒に行ったメンバーからも好評でした。気軽に利用できるのに満足度が高いので、合コンや友人との食事にもぴったりだと思います。
またぜひ利用したいと思えるお店でした。今後もお世話になりたいです。
30代後半/男性・投稿日:2026/07/18
今回いただいた中でも特に印象に残ったのは赤身ステーキです。お肉の旨味がしっかり感じられ、やわらかくジューシーで、とても美味しかったです。ボリュームもちょうど良く、大満足でした。
また、紙たばこを吸えるのも喫煙者にとっては嬉しいポイントです。食事を楽しみながら、リラックスした時間を過ごすことができました。
料理の美味しさはもちろん、個室でゆったり過ごせる空間やサービスにも満足できる、とても良いお店でした。また機会があればぜひ利用したいと思いますし、家族や友人、会社の仲間にもおすすめしたいお店です。
30代前半/男性・来店日:2026/07/14
途中から切り分けたものが来たので食べやすかった
3時間コースが2.5時間になってたのでその旨伝えると修正してもらえた
(テーブルにあった案内も2.5hだったので最初の設定ミス?)
30代後半/女性・投稿日:2026/07/14
今回は肉食べ放題とラクレットチーズが楽しめる5,000円のコースをいただきましたが、想像以上の内容で大満足でした。お肉は種類が豊富で、どれも柔らかく食べ応えがあり、最後まで飽きることなく楽しめます。目の前でとろけるラクレットチーズをかけてもらえる演出もあり、味はもちろん見た目も楽しめて最高でした。
この内容で5,000円は本当にコストパフォーマンスが良く、お腹いっぱい美味しいお肉を堪能できました。店内は落ち着いた雰囲気でゆっくり食事ができるのも魅力です。さらに席で紙タバコが吸えるので、喫煙者にはとても嬉しいお店だと思います。
お店は駅から近くアクセスも良いため、仕事帰りや友人との飲み会、デートにも利用しやすいと感じました。スタッフの対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。
美味しいお肉をお腹いっぱい食べたい方にはぜひおすすめしたいお店です。また近いうちに利用したいと思います。ごちそうさまでした!
20代前半/男性・来店日:2026/07/10