牛物語 川崎店 口コミ
30代前半/男性・来店日:2026/04/12
店員さんも気さくで雰囲気良いお店でした
コスパも良いので、また来店したいです
この度は「牛赤身ステーキ食べ放題 個室居酒屋 牛物語 川崎店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族でのディナーに当店をお選びいただき、自慢のステーキやラクレットチーズプレートを「美味しい」とお褒めいただけて大変嬉しく存じます。また、スタッフの気さくな対応やお店の雰囲気、コスパについてもご満足いただき、「また来店したい」との温かいお言葉を頂戴したことは大変励みになります。
当店は川崎駅周辺で肉の食べ放題が愉しめ、全席喫煙出来る店として、お昼の12時から夜24時まで営業しております。
お昼時のママ会やご家族での早めのお食事、夜のディナーまで、いつでも美味しいお料理をご用意しております。ぜひまた皆様で楽しいひとときを過ごしにいらしてください。タカ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
20代後半/男性・来店日:2026/04/10
ご友人様との大切なディナーに当店をお選びいただき、リーズナブルな価格やスタッフのサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。皆様で楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
12時からのランチ宴会やお昼飲み、深夜のディナーまで、いつでもコスパ抜群の美味しいお肉とお酒をご用意しております。ぜひ次回の飲み会でもお気軽にご利用ください。れ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
10代後半/男性・投稿日:2026/04/04
この度は「牛ステーキ食べ放題 個室居酒屋 牛物語 川崎店」へご家族でご来店いただき、誠にありがとうございます!
グリルチキンやローストビーフ、デザートのチーズケーキまで具体的にお褒めいただき、大変嬉しく思っております。お料理の提供スピードについても、おつまみを切らすことなくお楽しみいただけたようで何よりです。スタッフの対応への温かいお言葉も、現場のメンバーにとって大きな励みになります。
当店は川崎駅近くの居酒屋として、毎日12時から営業しており、お昼の食べ放題や昼飲みも人気です。全席喫煙可能な個室で3時間飲み放題とともに、ご家族やご友人とゆったりお過ごしいただけます。
次回はぜひ、看板メニューの赤身牛ステーキ食べ放題もお腹いっぱいお楽しみください。いもむし様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
30代後半/男性・来店日:2026/03/27
スタッフのみなさんも明るく元気で楽しい時間を過ごすことができました。
料理も美味しかったです。
ありがとうございました。
この度は「牛ステーキ食べ放題 個室居酒屋 牛物語 川崎店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。会社の宴会という大切なシーンに当店をお選びいただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変光栄です。
全席喫煙可能な個室でありながら、お煙草の匂いも気にならずお食事を楽しめたとのお言葉、清掃や換気に努めるスタッフの大きな励みになります。また、接客や料理へのお褒めもいただき感激しております!
当店は川崎駅近くの居酒屋として、毎日12時から営業しており、お昼の食べ放題や昼飲みも人気です。3時間飲み放題付きのプランも豊富にございますので、次回の宴会でもぜひお気軽にご相談ください。
むーこ様のまたのご来店を、スタッフ一同明るい笑顔でお待ちしております!
30代前半/男性・来店日:2026/03/15
ご友人とのランチで、お肉だけでなくお野菜も美味しかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店は川崎駅近くの居酒屋として、メインの赤身牛ステーキはもちろん、鮮度を大切にしたサラダなどのサイドメニューにもこだわっております。
当店は毎日12時から営業しており、ランチタイムの食べ放題や昼飲みも大歓迎です!全席喫煙可能な個室を完備しておりますので、お煙草を吸われる方も3時間飲み放題とともにゆったりとお過ごしいただけます。
次回はぜひ、人気の和牛炙り肉寿司も楽しめる5,000円プランをお得なクーポンと共にお試しください。ユキノ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。