牛物語 川崎店 口コミ
40代前半/無回答・来店日:2026/07/22
特に店員さんの笑顔と対応がとても良く、また来たいねってみんなと話が出るくらい良かったです!
肉は鶏も豚も牛も柔らかくて美味しいかったです!
牛・豚・鶏すべてのお肉の柔らかさや、スタッフの笑顔と対応にご満足いただき、「また来たいね」とお話しいただけたことが何よりの喜びです。川崎駅チカの全席個室空間で、ご宴会やご友人とのお食事を心ゆくまでお楽しみいただけて嬉しいです。
次回も感動していただけるよう努めてまいりますので、また皆様でお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております!
30代後半/男性・来店日:2026/07/17
「料理は非常に美味しかったです」との嬉しいお言葉、厨房スタッフ一同大変励みになります。当店自慢の牛ステーキは、いつでも最高の状態でお召し上がりいただけるよう丁寧に仕込んでおり、その味をご評価いただけて光栄です。
一方で、星2.0という厳しい評価をいただいたこと、そして理由の記載がなかったことを真摯に受け止めております。ご宴会の際のスタッフの対応やお席の環境など、ご満足いただけない点や至らぬ点がございましたでしょうか。
会社の宴会など大切なお集まりで、最初から最後まで心地よくお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。もしよろしければ具体的なご意見をいただけますと幸いです。また挽回の機会をいただけますよう、心よりお待ちしております。
30代後半/男性・来店日:2026/07/18
仮に全てがそのとおりでも凄くコスパはいいのに、期待値膨らんでた分マイナス要素になってしまいました。
お肉食べ放題だったりは凄くよかっただけもったいないなと感じました
「お肉食べ放題が良かった」とのお言葉を頂きながら、コース料金の追加300円表記や飲み放題のご案内、ラストオーダーの時間設定において期待値とのギャップを生んでしまい申し訳ございません。現在、予約ページの表記改善やプラン説明の明確化、発泡酒プランと生ビールアップグレードの案内強化など、オペレーションの見直しを進めております。
当店は京急川崎エリアでも希少部位を含む焼肉食べ放題と炭火ロースターのコスパを強みとしております。次回はよりご満足いただけるよう努めてまいります。ご意見ありがとうございました。
20代前半/男性・来店日:2026/07/18
量がすごく多くて、お腹いっぱいになってしまいました。
30代後半/男性・投稿日:2026/07/18・2回の投稿
牛ステーキ食べ放題を楽しみに行きましたが、お肉が柔らかくてジューシーで、何度おかわりしても最後まで美味しくいただけました。料理の提供もスムーズで、スタッフの対応も丁寧だったので気持ちよく食事ができました。
飲み放題は種類が豊富で、お酒好きのメンバーも大満足。料理との相性も良く、ついつい長居してしまいました。個室なので周りを気にせずゆっくり過ごせるのも嬉しいポイントです。
京急川崎駅からすぐ、JR川崎駅からも近くアクセス抜群なので、会社の宴会や友人との飲み会、デートにもおすすめです。コストパフォーマンスも高く、お腹いっぱい美味しいお肉を楽しめました。またぜひ利用したいと思います。