権吉 大船駅前店 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2026/09/02
料理も比較的安価で美味しかったです。
また機会があれば伺いたいと思います。
30代前半/男性・投稿日:2026/08/31
まず炭火焼き鳥が香ばしくて美味しい!
焼き加減もちょうど良く、ジューシーでお酒が進みました。
自家製の焼売も熱々で、肉の旨味がしっかり感じられて個人的にかなり好みでした。
焼き鳥だけでなく海鮮系やあて巻きなどメニューの種類も多く、色々頼んで楽しめるのが良かったです。
店内も居心地が良く、料理の満足度も高かったです。
大船駅から近いので仕事帰りや友人との飲み会にも使いやすいと思います!
また大船で飲む時に利用したいです。
30代前半/女性・投稿日:2026/08/15
焼き鳥5種盛りは塩で注文。炭火の香ばしさがあり、お酒と合わせて食べるのにちょうどよかったです。
海鮮ばくだんは、いろいろな海鮮に卵黄や山芋が入っていて、混ぜて食べるとそれぞれの食感が楽しめました。
えび焼売はせいろで熱々の状態で出てきます。ほかにも炙りしめ鯖、鮮魚のなめろう、ねぎとろ巻きなど海鮮系のメニューも多く、焼き鳥以外にもいろいろ注文できるのがよかったです。
〆には屋台焼きそばや博多とんこつらーめん、デザートまでありました。
大船駅から近く、焼き鳥も海鮮もいろいろ食べたいときに利用しやすい居酒屋だと思います。
この度は、数ある飲食店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいりますので、
20代後半/男性・投稿日:2026/08/13
まずは看板メニューの「炭火焼き鳥」を注文。備長炭で丁寧に焼き上げられているだけあって、外は香ばしく中は驚くほどジューシー!絶妙な焼き加減でお酒がとにかく進みます。
そしてもう一つの名物「自家製焼売」が本当に絶品でした!蒸したてアツアツの状態で運ばれてきて、一口食べると中からジュワッと濃厚な肉汁が溢れ出します。お店で手包みしているからこそのフワフワ感と旨味で、絶対に頼むべき逸品です!
ドリンクも生ビールから日本酒、サワーまで種類が豊富で、料理との相性も抜群でした。店内の雰囲気も心地よく、スタッフさんの接客も元気で丁寧。一人でのサク飲みはもちろん、友人との宴会にも使いやすそうなお店です。
美味しい焼き鳥と焼売で大満足の夜でした。大船で飲むなら間違いなくおすすめのお店です!
60代~/男性・来店日:2026/07/23
全席喫煙可でした。たばこ吸わないので、ちょっと嫌でした。予約前にチェック出来なかった。
女性お二人でやってるようでした。感じのよいお二人でした。
スマホ使った注文でしたが、口頭で伝えてもOKでした。