RUNNY CHEESE 口コミ
注文したケーキはどっちも普通でした。
生クリームと爽やかなベリー数種が添えてあるレアチーズケーキと紅茶のセットでくつろぎながら、夕飯タイムを待ち、フワフワのチーズを剃り下ろしてくださったトマトベースのカルボナーラ、パスタ麺モッチモチで美味しかったです。そしてとろとろのチーズあと乗せのキーマカレーも主人とシェアしました。チーズの専門店ならではの味わい、そして紅茶もポットでたっぷり出してくださるので、途中で主人と交換して二杯飲めてすごく得した気分でした!また時々訪れたいお店です♪
ランチで伺いました。雰囲気が良くて店員さんの対応もよかったですが、味については…トマトパスタがしょっぱくて最後まで食べれませんでした。一緒に行った方の海鮮パスタは海鮮の匂いが強くて、あまり美味しいとは言えませんでした。デザートが美味しいそうなので今度はデザートに挑戦してみたいです。
予約していたので、すぐに席に案内して下さいました。
私はお目当てのチーズとドミグラスのオムライスを、連れは黒毛和牛スネ肉の赤ワイン煮込みパルメザンチーズを。それぞれ(ご飯)スープ・サラダ・ドリンクをセット。
オムライスはとろ~としたチーズを想像していましたが、サラッとしていました。オムライスはボリュームたっぷり。
近くの席の男の子のマグマ~~スパゲッティが気になったので、次はアレかな
えりさん
40代前半/女性・来店日:2026/05/16
子どものお勧めで初めて行きました!お店の方の応対も良く、食事も美味しかったです! チーズフォンデュも美味しく、ガーリックトーストも最高でした!
強いて言うなら子供用のメニューがないため小さい子連れではなかなか行きにくいかなと。
それ以外は、満足でまた行きたいです