福元洋食店 宮崎店 口コミ
妻と2人で、ドライブがてら立ち寄りました。お店の人気No1のオムビーフシチューとNo2のビーフシチューハンバーグを食べました。どちらも味がしみしみで、お肉も柔らかく美味しかったです。お店もザ洋食店の雰囲気があり、ゆっくりできました。
予約コース:【ランチ】お席のみのご予約
初めての利用でオムライス、海老フライ&ハンバーグ、平日限定全部のせハンバーグのお得セットをそれぞれ注文。どれも肉の旨味を存分に味わえるメニューで、とても美味しく頂きました。店内は落ち着いた雰囲気、スタッフの接客も丁寧、さらに地元のホテル発行のクーポンも使用出来、低予算で大満足のひとときを過ごせました。旅行で再度訪れた際はまた利用したいと思います。
予約コース:【ディナー】お席のみのご予約
つつさん
40代後半/女性・来店日:2026/09/22
宮崎牛のビーフシチューとハンバーグのセットを頼みました。
お肉もハンバーグも、とっても美味しくて幸せでした!
子供たちも大絶賛でした!
ご馳走様でした
予約コース:【ランチ】お席のみのご予約
ゆかりんさん
50代後半/女性・来店日:2026/09/18
お店の雰囲気がレトロで、しっかりと清潔感もあり、とても心地良く、隣のテーブルと敷居が高くなっていて半個室状態なので、お喋りも楽しみたい女子には最適な環境です(笑)
メニューも豊富で、悩みましたが…平日限定の鉄板焼きハンバーグがお得だったので、今回は限定メニューに名物の宮崎牛ビーフシチューのミニサイズをセットで付けました。ハンバーグの空気抜きの音から焼いている香ばしい香りで食欲もそそり、とても美味しくいただきました。
スタッフさんの穏やかな雰囲気にも癒されました。
ホットペッパーグルメのクーポン使用で、更に安くなり大満足の夕飯でし
予約コース:【ディナー】お席のみのご予約
すみすみさん
20代後半/女性・投稿日:2026/09/07
1週間前以上の予約で伺いました!
仕方ないのですがお子様がギャーギャーないてておばさん3人の会話が全く聞こえなくて食べたらすぐ退店しました。
たまたまだったのでまた次回ゆっくり食べたいです!
美味しかったです(*´ч`*)