ビストロコキア 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/01/30
お料理やお酒の説明まで楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。Bistro COQIAでは、素材や調理方法、ワインや日本酒との相性など、一皿一杯に込めたこだわりが少しでも伝わればと思いながらご案内しております。
お料理もお酒もご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
これからも辻堂で、ゆっくり食事とお酒を楽しめるビストロとして、季節のお料理や溶岩石グリルのお肉料理などご用意してまいります。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
40代後半/男性・来店日:2026/01/11
前菜の盛り合わせは、見た目もナイスでしたがどの料理にもこだわりを感じました。コースでの予約でしたが、飲み物も1人3杯までコース内容に入っているのも嬉しい。
また、友人を誘ってお邪魔したいと思えるお店でした。
空間や接客まで温かく感じていただけたこと、とても嬉しく拝見しました。前菜盛り合わせも、味だけでなく見た目や食感の流れまで楽しんでいただけるよう、一品ずつ丁寧に仕込んでおりますので、こだわりを感じていただけて何よりです。
コースのお飲み物についても、ご満足いただけて嬉しく思います。ワイン、日本酒、クラフトジンなど、お料理と合わせながらゆったり過ごしていただけるよう内容を考えております。
「また友人を誘って行きたい」とのお言葉、本当に励みになります。
これからも辻堂で、美味しい料理とお酒、そして居心地の良い時間を楽しめるビストロとして、より良い店づくりを続けてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
40代後半/男性・来店日:2025/12/30
また、利用しようと思います。
この度はご家族でBistro COQIAへご来店いただき、誠にありがとうございます。
お料理はもちろん、やり取りまで含めて楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。小さな店だからこそ、美味しい料理とお酒だけでなく、「また来たい」と思っていただけるような温かい空気感も大切にしております。
ご家族でゆっくり笑いながら食事を楽しんでいただけたのであれば、何より嬉しいです。
これからも辻堂で、気軽に楽しい時間を過ごせるビストロとして頑張ってまいります。
また皆さまにお会いできる日を心よりお待ちしております。