LOA ロア 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/03/31
50代前半/女性・来店日:2026/03/29・2回の投稿
今回は母とパスタランチとワインをいただきました。
トマトソースとペペロンチーノをいただきました。どちらも絶品でした。
お店の方はとても親切でワインもおすすめを紹介していただいて美味しかったです!
心地よい時間を過ごせました。
また是非利用させていただきます。
50代前半/女性・来店日:2026/03/28・2回の投稿
ランチのパスタは1350円でサラダと自家製フォカッチャが付いていました。
ショートパスタは馬の蹄の形だそうで、ソースが絡んでもちもちしていて絶品でした。
サラダとドレッシングも、フォカッチャもとっても美味しかったです。
このお値段はお値打ちだと思います。
お店の方もとても感じがよく、店内もイタリアのバル風でとても居心地が良かったです。またぜひ来たいと思います。
来店日:2026/03/28
落ち着いてお食事を楽しめました。
料理は上品な味わいで、メインもコーヒーもデザートも、こだわりを感じるものばかりで、美味しかったです。是非とも次回も来店したいと思います(*^_^*)
60代~/女性・来店日:2026/03/20
お料理もとても美味しく丁寧に調理されたものばかり。いちごのリゾットはちょっと不思議なメニューでしたが、美味しかったです。
食器もこだわりのある可愛らしいもので、楽しませていただきました。
ご馳走様でした。
「居心地が良い」と感じていただけたこと、またスタッフの対応についても温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
お料理につきましても、一品一品丁寧にお楽しみいただけたご様子が伝わり、作り手としてとても励みになります。
いちごのリゾットは少し意外な組み合わせではありますが、美味しくお召し上がりいただけて安心いたしました。
器についても目を留めていただきありがとうございます。お料理とともに楽しんでいただけるよう、細部まで大切にしておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
これからも、ほっと心がほどけるような時間をお過ごしいただけるお店であり続けられるよう努めてまいります。
ぜひまたご友人様とご一緒に、ゆっくりとお過ごしにいらしてください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
- 1
- 2