もぐもぐ 新宿西口店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2026/09/07
今回は期間限定の「全125品食べ放題&飲み放題コース」をいただきました!
牛ステーキや肉寿司など、125品もの料理が食べ放題で、さらに生ビール付きの3時間飲み放題までついて3,700円はお得すぎる!
たっぷり3時間あるので、時間を気にせずゆっくり飲んで食べられるのも嬉しいポイント、
いろいろいただきましたが、個人的に特にお気に入りだったのは肉寿司とオム焼きそば
肉寿司は種類も豊富で、お肉好きにはたまらない感じ。オム焼きそばも想像以上に美味しくて、ついついお箸が止まらなくなりました!
個室なので周りを気にせず楽しめるのもよかったです!
女子会や友達との飲み会、がっつり食べたい日の宴会にも使いやすそう!
コスパ重視で食べ飲みしたい人にはかなりおすすめです
40代前半/男性・来店日:2026/09/04
ただ、思ったよりも狭く、移動する時に他のお客さんにぶつかりそうになります。通路もすれ違う事が出来ず、トイレの往復も大変でした。料理は価格として納得です。お酒が薄すぎたり味が安定しなく、生ビールも、生ビールではなく発泡酒?第3のビール?水で薄めた?と美味しくなかったので星2です。
20代前半/男性・来店日:2026/09/02
また利用させて頂きたい。
20代後半/女性・来店日:2026/08/29
ただ、食べ放題の注文で最初にコース料理を全て食べてから食べ放題メニューを注文して下さい。とのことでしたが、そのコースメニューがなかなか全て揃わずモバイルオーダーからもお酒しか頼めず店員さんに確認したところ、コースメニュー全て揃ってない状態からでも追加注文を受け付けて貰えたので、もしその辺で困ったら店員さんに聞けば早いかと思います。
カーテンが着いてるので、お店自体は狭くて人が横をよく通りますがカーテンを閉めてしまえば全然気になりませんでした。
肉寿司が価格以上に美味しかったのでまた伺いたいと思います。
30代後半/男性・投稿日:2026/08/30
料理はステーキ、肉寿司、唐揚げ、ポテト、サラダなど。なかでも肉寿司がおいしく、見た目にも食欲をそそられました。ステーキはソースがかかった熱々の鉄板で提供され、肉料理をしっかり楽しめます。ビールを含む飲み放題も付いているので、料理と一緒に気兼ねなく飲めるのが嬉しいところです。
新宿駅から近く、食べ飲み放題でこの価格なら、友人との飲み会や仕事帰りの食事にも使いやすいと思います。個室もあるようなので、複数人で集まるときの候補として覚えておきたいお店です。価格やコース内容は変更される場合があるため、予約前の確認がおすすめです。
【注文した料理・印象に残ったポイント】
・3時間食べ飲み放題 3,700円
・ステーキが熱々の鉄板で楽しめる
・肉寿司がおいしかった
・新宿駅西口から徒歩2分で立地がよい