桜馬亭 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/04/05
2人で行ったのですが2人ともコース料理が初めてで緊張していたのですが店員さんの説明がとても分かりやすくとても楽しく食事ができました!
またお料理自体とても豪勢で食材の質がよく値段以上の価値がありました!
また来店したいです!
50代後半/男性・来店日:2026/03/21
30代後半/女性・来店日:2026/03/17
入り口から高級感漂う感じ!
中も完全個室で、人目を気にせず食べれます。
草千里コースを堪能しました♪
馬刺し4点盛りは豪華で見た目もよく、美味しかったです♪
馬のすき焼きは、お肉にサッと火を通して食べてくださいと言われてその通りにしたら、とっても柔らかくて美味しかったです!最初はお店の方が作ってくれました♪ライブ感があって良かったです
ソフトドリンクに柑橘系のジュースが多く、選ぶのが楽しかったです♪ポンカンジュースが美味しかったです
前菜から馬づくしで、しっかり楽しむことができました!
最後にお店の方が外まで出てお見送りしてくださいました。笑顔が素敵な方が多く、心地よく過ごせました。ありがとうございました。
*残念だった点
ドリンクの提供が遅い、というか忘れられたのが数回。
単品メニューを持ってきてと頼んでも持ってこない。
すき焼きの味は濃い目ですね。
締めのうどんの時に、濃い時は割下でお薄めくださいと言ってもらえましたが、お肉の時も欲しかったです。
料理の提供も遅く感じました。まだかな?と思うときがありました。
馬のレアかつは思ったより歯応えがありました。とろけるくらいのを期待していたので、ちょっと残念でした。
また行きたい、とは思いますが、、お値段的に普段使いは難しいので大事なときに利用させてください!
ごちそうさまでした♪
40代後半/男性・来店日:2026/02/27
馬しゃぶの丁寧な説明もあり、どのお料理も本当に美味しかったです!
掘りごたつの個室なので、落ち着いて食事をしたい接待や特別な日にぴったりだと思います。
タクシーや代行の配車時間も細かく調整していただき、最後まで気持ちよく過ごせました。また利用させていただきます。
20代後半/女性・来店日:2026/02/22
寿司にすき焼きにコロッケ、全て桜肉でした
どれも美味しくて感動しました
- 1
- 2