魚ヤロウ 名古屋西口駅前店 お店の総評
魚ヤロウ 名古屋西口駅前店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/06/01
提供のスピードでご不便をおかけし、申し訳ございません。
お客様が落ち着いて会話できる配膳間隔を意識するよう周知し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
40代後半/男性・来店日:2026/05/27・2回の投稿
とにかくコスパ重視の人にはかなりアリなお店。ハイボールやレモンサワーが安く、海鮮系やおでん、寿司まで幅広く楽しめるので「とりあえず色々食べたい!」って時に便利でした。名古屋駅から徒歩2分くらいなのもありがたいです。
店内はかなり賑やかで、友人同士の飲み会や学生グループが多い印象。料理ではサーモンレアカツやホタテ釜飯が好評で、刺身やおでんの種類も豊富でした。
一方で、席が少し狭めだったり、食べ放題コースは一部注文制限があるという口コミも見かけたので、ゆっくり静かに飲みたい人よりは「ワイワイ楽しむ系」のお店かなと思います。
個人的には、
「安く飲めて、海鮮もおでんも食べられる居酒屋」
という感じ。会社の飲み会や友達との集まりなら使いやすいお店でした!
コスパや駅近、サーモンレアカツやホタテ釜飯をお楽しみいただけたとのお言葉を拝見し嬉しく思います。
席の狭さや食べ放題の制約についてのご指摘は大変参考になります。
いただいたご意見を今後の運営に生かせるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
30代後半/男性・来店日:2026/05/14
お酒に合うつまみを多くお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も素材や味付けにこだわり、品揃えの充実と安定した提供に努めてまいります。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
今後ともよろしくお願いいたします。
30代前半/男性・来店日:2026/05/27
ご予約人数に対して窮屈なお席をご案内してしまい、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は席配置や予約時のご案内方法の見直しに活かし、よりゆったりお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ご希望があれば事前にお知らせください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/05/27
食べ放題でご期待に沿えず量が物足りなかったとのこと、大変申し訳ございません。
いただいたご意見はメニュー構成や提供数の見直しの参考とし、より満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご指摘に感謝いたします。