cafe brasserie ludique 口コミ
SIさん
50代後半/女性・来店日:2026/07/23
オムレツがプルプルで美味しかった
予約コース:【2時間飲み放題付き】お得なパーティーコース◎前菜からメイン、デザートまで◆6000円(税込)
平日のディナーで訪問。猛暑の仕事終わりにいただくスパークリングワイン&アラカルトで様々オーダーし、楽しい時間を過ごさせていただきました。シェフが手間を掛けて創り出す一品一品は、どれをとっても美味しくて・・・特に印象に残ったのはアサリの白ワイン煮込み。肉厚のアサリはもちろん、バゲットをスープひたひたに浸けて大満足!キッシュもラタトゥイユもその他諸々、何でも美味しかったなぁ♪お値段はとっても良心的でコスパ抜群。「こんなにお腹いっぱいになって、このお値段は素晴らしい!」って感じ。1階にはおひとり様も楽しめる立ち飲み席があって、常連さんも楽しげでした。近所にこんなお店があったら、ちょくちょく通いたいのになぁと痛感した素敵なひとときでした。
とても素敵なお店でした。また伺わせていただきます・
来店シーン:会社の宴会
marvさん
40代前半/男性・来店日:2026/04/11
隠れ家的な感じで落ち着いた雰囲気で、料理もとても美味しくいただきましたのでとても良い時間を過ごせました!ただ、連れのアイスコーヒーにシロップ入れてストロー出していただきたかったので、それ以外はとても良かったです!
また機会がありましたら伺います^ ^
とみーさん
30代前半/男性・来店日:2026/04/09
料理の質は高いですし、お値段も比較的優しめに感じました。
本店にもたまに行きますが、普段から行くならこちらで十分です。
場所も他の飲食店が多いエリアから外れているからか混雑もしておらず、落ち着いて過ごせます。
行きやすいお店の一つです。