豚田汁米 新潟駅前店 口コミ
ぽんさん
20代後半/女性・来店日:2026/08/13
とても美味しかったです。
MGさん
50代前半/男性・来店日:2026/08/15
同窓会の一次会でお世話になりました。スタッフの方々が非常に親切で、事前の相談から当日まで温かく迎えてくださいました。お料理もとても美味しかったです。おかげさまで何十年振りかの再会が、最高の思い出になりました。感謝の気持ちでいっぱいです。おすすめのお店です!
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:★人気No.1プラン!【色彩豊かな新潟と映えの融合】30品の彩り贅沢コース&《2時間飲放》6,820円
サナさん
30代後半/女性・来店日:2026/08/14
お盆期間中に友人とのランチで利用しました!個室を予約して現地で食べたいものを頼むスタイルにしましたが、お盆期間のせいかランチメニューに制限がありました。でも十分に楽しめました!
豚田小町丼御膳、これだけいろんな丼が味わえて2000円しないなんてびっくり…!どの丼も美味しかったですが、個人的に梅干しのおにぎりの出汁茶漬けが美味しかったです。
居酒屋さんなだけあってお酒の種類が充実していましたし、おつまみもたくさんありました。
個室は2階で、上がる前に靴を脱ぐ必要があること、階段が結構急なことが少し気になるところではあるかなと思います。でも久々に会う友人と周りの目を気にせずゆっくり話をすることができ、利用して良かったと思いました。スタッフさんの対応も丁寧でした。新潟駅周辺でまた行きたいと思えるお店に出会えて嬉しいです。ありがとうございました。
ちえさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/14
三条のお店とは全く違うけど(居酒屋さんなので)いろんなタイプのご飯がいただけて面白い。その中でも出し茶漬けが美味しかった。2階に個室があって要予約。白を基調としたカフェみたいな個室で可愛いけど靴を脱いで靴を持って2階へ上がるけど階段がめっちゃ急すぎて怖い。
ボギーさん
60代~/男性・来店日:2026/08/13
小町御膳をいただきました。映え狙いのビジュアル重視御膳の感が歪めない部分はありますが、ひとつひとつのクオリティは決して低くなく、楽しい小丼のランチでした。
2階を利用しましたが、テーブルと椅子の高さがバランス悪くて食べづらさがありました。