破格の880円飲み放題個室居酒屋 ほどよし 南越谷店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/05/30
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、★4という高い評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お食事やお店の雰囲気をお楽しみいただけておりましたら幸いです。
当店は、新鮮な海鮮やこだわりの焼き鳥が自慢のおしゃれな居酒屋です。安い価格で楽しめる個室もご用意しておりますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
40代前半/男性・投稿日:2026/05/20
素材も違くないか?
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた素材の件につきましては真摯に受け止め、ご満足いただけるよう改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
20代前半/女性・来店日:2026/05/11
ヒビ入ってるコップを普通に提供してくるし
安いから選んだけどリピートはなしかな
私たち以外お客さんいなかったし、いないのに納得した
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
ドリンクのコップにヒビが入っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。備品の管理が行き届いておらず、深くお詫び申し上げます。また、スタッフの対応に関しましても、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、備品管理と接客サービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
40代後半/男性・来店日:2026/03/30
この度はご来店ならびに満点の評価をいただき、誠にありがとうございます。提供スピードも早く、食事のボリュームもあり満足とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。スタッフ一同、大きな励みとなります。当店は、おしゃれな雰囲気の個室で新鮮な海鮮やこだわりの焼き鳥を安い価格でお楽しみいただける居酒屋です。ヨシタカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
- 1
- 1/1ページ