Churrasco Bower BLOGAD お店の総評
Churrasco Bower BLOGAD 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/06/06
もちろん肉も言う事なし。シナモンの焼きパインもおすすめ!
ただ、なぜかたびたび肉を切ってくれる方が、自分のテーブルをスルーしてしまうこともあり、悲しかったです。
また行きたい!
シュラスコはもちろん、ブラジル料理やデザート、シナモンの焼きパインまで幅広くお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
一方で、シュラスコの巡回時にお客様のテーブルを通り過ぎてしまうことがあり、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
すべてのテーブルへ偏りなくお伺いし、最後まで楽しんでいただけるよう、巡回状況の確認を徹底してまいります。
「また行きたい」とのお言葉に次回はさらにお応えできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!
30代後半/女性・来店日:2026/05/06
お肉や焼き物は一通り回ってきてくれますが、その後の頼み方などが少しわかりにくかったので最初に説明してくださると嬉しいです!
シュラスコやサイドメニューを美味しくお楽しみいただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、一通りシュラスコをご提供した後のリクエスト方法について、説明が分かりにくくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
初めてのお客様にも安心して最後までお楽しみいただけるよう、ご来店時のご案内やリクエスト方法の説明をより分かりやすく徹底してまいります。
次回はぜひ、お気に入りのお肉も気軽にリクエストしていただき、心ゆくまでシュラスコをお楽しみください!
またのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/05/31
食べ放題だが、中高年、女性には割高かな?
お肉が硬く感じられたとのこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
焼き加減や提供時の状態を改めて確認し、より美味しい状態でシュラスコをお楽しみいただけるよう、品質向上に努めてまいります。
また、料金についても貴重なご意見をありがとうございます。
お召し上がりいただく量にかかわらず、「来て良かった」「価格以上に楽しめた」と感じていただけるよう、お肉だけでなくビュッフェやサービスを含めた満足度の向上に取り組んでまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
40代前半/女性・来店日:2026/05/30
ハツや焼きパイナップル、オニオンを特に気に入っていただき、全体的に美味しくお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、一部のお肉の焼き加減や、ご希望のお肉がなかなか回ってこなかった点につきまして、ご不便をおかけいたしました。
お客様からお声をかけていただく前にスタッフからご希望をお伺いできるよう、巡回やお声掛けを徹底し、より気軽にリクエストしていただけるサービスづくりに努めてまいります。
次回もぜひお気に入りのハツや焼きパイナップルをお楽しみください!
またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/05/30
お料理を美味しくお楽しみいただき、特にイチボや牛ハツ、焼きチーズ、焼きパイナップルを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
初めてのシュラスコは次々とお肉が運ばれてくるので、ペース配分も楽しみのひとつかもしれません!
次回はぜひお気に入りのお肉を中心に、ビュッフェや焼きチーズ、パイナップルも合わせて、ご自身のペースでゆっくりお楽しみください。
「また来たい」とのお言葉を励みに、次回も美味しいシュラスコをご用意してお待ちしております!