Churrasco Bower BLOGAD お店の総評
Churrasco Bower BLOGAD 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/05/30
ハツや焼きパイナップル、オニオンを特に気に入っていただき、全体的に美味しくお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、一部のお肉の焼き加減や、ご希望のお肉がなかなか回ってこなかった点につきまして、ご不便をおかけいたしました。
お客様からお声をかけていただく前にスタッフからご希望をお伺いできるよう、巡回やお声掛けを徹底し、より気軽にリクエストしていただけるサービスづくりに努めてまいります。
次回もぜひお気に入りのハツや焼きパイナップルをお楽しみください!
50代前半/男性・来店日:2026/05/30
お料理を美味しくお楽しみいただき、特にイチボや牛ハツ、焼きチーズ、焼きパイナップルを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
初めてのシュラスコは次々とお肉が運ばれてくるので、ペース配分も楽しみのひとつかもしれません!
次回はぜひお気に入りのお肉を中心に、ビュッフェや焼きチーズ、パイナップルも合わせて、ご自身のペースでゆっくりお楽しみください。
「また来たい」とのお言葉を励みに、次回も美味しいシュラスコをご用意してお待ちしております!
30代前半/女性・来店日:2026/05/23
焼きチーズ焼きパイン最高でした!
お腹いっぱいでお腹ちぎれるかと思いました笑
ドリンクバーが500円にしてはしょぼいなという印象です。
お肉をはじめ、焼きチーズや焼きパインまで「最高」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
お腹いっぱいになるまで楽しんでいただけた様子が伝わり、スタッフ一同楽しく拝見いたしました。
また、スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます!
一方で、ドリンクバーの内容については、ご期待に添えず申し訳ございません。
価格以上にご満足いただける内容となるよう、種類や内容の充実について今後の改善の参考とさせていただきます。
次回もぜひお腹を空かせてお越しください!
60代~/男性・来店日:2026/05/23
札幌駅からのアクセスの良さを含め、当店を利用しやすいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
そして何より「お肉は本当に美味しかった」とのお言葉をいただき、夢中でお腹いっぱいになるまでシュラスコを楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります!
当店はご友人同士やカップル、ご家族、グループでのランチなど、さまざまなシーンでお楽しみいただけます。
また札幌駅周辺へお越しの際には、ぜひお腹を空かせてシュラスコを楽しみにお立ち寄りください!
40代後半/女性・来店日:2026/05/23
ソースや塩が豊富だけど、BBQソースと岩塩がやっぱりおいしい。サルサソースはピリッと辛い。
入れ物の特性か、塩や胡椒はドバっと出るので注意です。
ガーリックパンがふかふかで本当においしい!
サラダも野菜やドレッシングがいっぱいあっておいしかったです。
シュラスコをはじめ、BBQソースや岩塩、サルサソースなど、さまざまな味わいを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
特にガーリックパンやサラダも気に入っていただき、ありがとうございます!
一方で、お肉の脂身や食べにくさ、塩・胡椒の容器についても貴重なご意見をありがとうございます。より快適にお食事を楽しんでいただけるよう、今後の改善の参考とさせていただきます。
次回もぜひお気に入りのBBQソースや岩塩と一緒に、シュラスコをお腹いっぱいお楽しみください!